Провести судебную строительно-техническую экспертизу по документам

Ефим
1 год назад

Добрый день!

В рамках судебного процесса необходимо провести судебную строительно-техническую экспертизу по документам для установления капитальности / некапитальности объекта, тождественности объектов и его составных частей. Выезд на объект и его осмотр невозможен в связи со сносом объектам. Имеются только документы — проектная документация (она же исполнительная по законодательству 1970-1980х годов), документы, фиксирующие объект в течение 40 лет, и отчет об оценке рыночной стоимости объекта от 2016 г.

Просим Вас сообщить о наличии необходимых специалистов для проведения подобной экспертизы, стоимости, сроках, о готовности или неготовности проведения данной экспертизы. В ответном письме просим предоставить копии документов на специалистов о подтверждении их образования.


С уважением

1 ответ
Экспертиза
Админ. 2 года назад

Здравствуйте, Ефим.
Спасибо за обращение в наш Центр Строительных Экспертиз.
Мы готовы провести для вас судебную строительно-техническую экспертизу по вашему объекту недвижимости. Очень жалко, что ваш объект был снесен, соответственно нам надо будет ознакомиться с имеющейся у вас проектной документацией, с фотоматериалами и видеоматериалами по вашему объекту недвижимости.
Да, мы готовы провести для вас экспертизу, однако для этого нам, конечно же, надо с вами встретиться и обсудить очень-очень много деталей.
Сегодня мы постараемся подготовить для вас гарантийное письмо с указанием сроков и стоимости проведения строительно-технической экспертизы.
Чтобы оптимально быстро решить вашу задачу, мы приглашаем вас либо ваших уполномоченных представителей в наш экспертный центр, который располагается в Москве по адресу: Кожевнический проезд, дом 3, 2 этаж. Если у вас нет технической возможности направить специалиста, мы подготовим вам наше гарантийное письмо и отправим по почте.
Если вы хотите получить от нас не только экспертную, но и юридическую поддержку, вы можете заказать у нас юридические услуги, перейдя по следующей ссылке: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/