Провести экспертизу качества выполненных ремонтных работ

Егор
2 месяца назад

Здравствуйте,
необходимо провести экспертизу качества выполненных ремонтных работ,
какими правилами Вы руководствуетесь при выполнении и оформлении НЕЗАВИСИМОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ?
Наличие соответствующий лицензий, сро?

Ждем документальное подтверждение.

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 4 месяца назад
Добрый день, уважаемый Егор.
Спасибо за обращение в наш центр строительных экспертиз. Да, вы обратились по правильному адресу. Да, наш центр строительных экспертиз — этой крупнейший негосударственный судебно-экспертный центр, специализирующийся на судебной и независимой строительно-технической экспертизе. При проведении строительно-технической экспертизы мы руководствуемся действующим федеральным законодательством, а именно федеральным законом о судебно-экспертной деятельности. Все наши эксперты имеют высшее строительно-техническое образование, специальную подготовку в сфере строительно-технической экспертизы и экспертизы инженерных коммуникаций.
Также информирую вас, что для проведения судебных экспертиз никаких СРО не требуется, однако мы являемся участниками рынка строительных консультационных услуг и состоим в нескольких саморегулируемых организациях.
Дабы не ходить вокруг да около, мы просим вас сообщить нам вводные данные для того, чтобы мы оценили стоимость предстоящих экспертных услуг, а именно описание ситуации, указание адреса вашего строительного объекта, указание обстоятельств, которые побудили вас обращаться с иском в суд или с претензией к строительной организации. Также требуется сформулировать вопросы на экспертизу, указать цели и задачи.
Получив всё это, мы сможем подготовить для вас полноценное коммерческое предложение.
Если вы хотите очной консультации, то мы с удовольствием вас проконсультируем. Для этого вы должны заехать в офис, который располагается в центре Москвы, недалеко от метро Павелецкая. Адрес: Москва, Кожевнический проезд, дом 3, 2 этаж.
Также стоит сообщить, что мы предлагаем юридическое сопровождение по делам всех наших клиентов, поэтому мы приглашаем вас в нашу юридическую службу: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/