Экспертиза строительно-монтажных работ

Павел
1 месяц назад

Уважаемые  господа!

ГУП  «Московский  ……»  в  2022  году  планирует  осуществить  проведение экспертизы на соответствия выполненных строительно-монтажных (ремонтных) работ на объекте (Напольное покрытие стойловой зоны мотодепо электродепо «Выхино», по адресу г. Москва, Рязанский пр-т, ………), их объёма и качества, условиям Контракта от 02 июля 2022 года №……… на выполнение работ по капитальному ремонту напольного покрытия стойловой зоны мотодепо электродепо «Выхино» и приложений к нему.

В  рамках  проработки  конкурентной  процедуры  просим  предоставить коммерческое  предложение.
Вся  необходимая информация  касательно  условий поставки  указана  в ТЗ во вложении.
Контактное  лицо  по вопросам касательно закупки:

Дополнительно  сообщаем,  что:
—  направление  коммерческого  предложения  не  накладывает  на  стороны  обязательств  по  заключению  договора  и  не  является  офертой.
—  так  же,  коммерческие  предложения  можно  дополнять  иной  информацией  относительно поставки.

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 3 месяца назад
Добрый день, Павел.
Спасибо за обращение в наш центр строительных экспертиз. Да, мы занимаемся судебной строительной экспертизой ремонтных монтажных работ. Да, мы регулярно проводим экспертизы по запросу государственных и муниципальных приятии на территории Москвы и Московской области. Да, мы готовы провести обследование напольного покрытия в московском метрополитене.
Сегодня до конца рабочего дня мы подготовим для вас коммерческое предложение с указанием сроков и стоимости проведения независимой экспертизы по качеству напольного покрытия. Если вам понадобится проведение судебной экспертизы, коммерческое предложение не подойдет, и мы должны будем подготовить вам немножко иное КП, которые чаще всего именуется как гарантийное письмо. Оно включает совершенно другие сведения, совершенно другие характеристики и совершенно другие вводные данные.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы, если вам понадобится юридической помощь, можете обратиться в наш экспертный центр, который находится в центре Москвы недалеко от метро Павелецкая
Наш точный адрес: Москва, Кожевнический проезд, дом 3, 2 этаж
Наш официальный сайт: https://strexp.ru/contacts/
Если вам понадобится юридическое сопровождение, можете обратиться в нашу юридическую службу: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/