Экспертиза состояния гранитного покрытия

Кларисса
1 месяц назад

Добрый день!

В целях осуществления закупки на оказание услуг по проведению экспертизы состояния гранитного покрытия пола с составлением экспертного заключения, рекомендаций и локально-сметного расчета на дальнейшие работы по восстановлению покрытия на объекте АУ «Югорской …………..», расположенного по адресу: г. Ханты-Мансийск, ул. …….., 6, прошу предоставить ценовую информацию в форме коммерческого предложения на фирменном бланке.
При составлении коммерческого предложения прошу указать из каких затрат состоит предлагаемая сумма (транспортные расходы, проживание, непосредственная работа специалистов, составление локально-сметного расчета и т.д.).
Коммерческое предложение прошу составить на имя директора учреждения, карточка предприятия прилагается.

Гранитное покрытие пола на объекте уложено 10 лет назад, имеет потертости в местах наиболее интенсивного прохождения людей, выражается в потере блеска (интенсивности отражения светового потока), в сравнении с покрытием, находящимся рядом.
С уважением,

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 3 месяца назад
Уважаемая Кларисса.
Спасибо за обращение в наш Центр Строительных Экспертиз. Да, вы обратились по правильному адресу. Мы занимаемся экспертизами качества покрытия, в том числе гранитного. Да, мы готовы провести обследование и предоставить вам письменное заключение, подготовить вам сметный расчет затрат.
Сообщаю вам, что мы готовы уже сегодня подготовить для вас коммерческое предложение по срокам и стоимости проведения обследования. Мы готовы работать в двух форматах: я говорю о судебной экспертизе или же независимой экспертизе. Стоимость проведения независимой экспертизы как правило в 2 раза дешевле, чем стоимость судебной экспертизы. Продиктовано это тем, что для судебной экспертизы требуется подготовить большее количество документации, которая не требуется при заказе экспертизы независимой.
Сегодня мы подготовим для вас коммерческое предложение, укажем в нем стоимость по двум видам этих экспертиз. Стоит также напомнить, что все затраты на проведение экспертизы после обращения в суд будут в конечном итоге взысканы с виновной стороны.
Кроме экспертных услуг мы выполняем выездные консультации, то есть выездную диагностику, поэтому если вы хотите сэкономить, вы можете для начала заказать именно выездную диагностику, что дешевле, чем проведение судебной или независимой экспертизы по вашему покрытию.
Ждем от вас обратной связи по телефону, указанному на нашем официальном сайте: https://strexp.ru/contacts/
Если вам понадобится юридическое сопровождение в суде, вы можете обратиться к нашей юридической службе: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/