Экспертиза по устройству фальцевой кровли

Данияр
2 месяца назад

Добрый день.
Прошу Вас рассмотреть возможность проведения строительной экспертизы:
—  оценка качества выполненных работ по устройству фальцевой кровли с выявлением дефектов и объема (количество) переделок. Также требуется дефектная ведомость с видами и объемами работ по устранению дефектов и недоделок (либо данная информация отображается в заключении).
Народный дом им. Пушкина, г. 19.

Прошу сообщить срок и стоимость проведения строительной экспертизы, сообщить контакт ответственного лица с указанием режима рабочего дня.
Спасибо.

С уважением

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 3 месяца назад
Добрый день, Данияр
Спасибо за обращение в наш центр строительных экспертиз. Да, вы обратились по правильному адресу, мы занимаемся судебными и независимыми строительно-техническими экспертизами любых инженерных конструкций, в том числе и фальцевой кровли.
Для начала работы нам требуются вводные данные, а именно предполагаемый формат проведения экспертизы, желательные сроки её проведения.
В вашей ситуации вы должны предоставить нам всю имеющуюся по вашему делу юридически значимую переписку, все копии жалоб, исков, претензий к организации, которая выполняла вам монтажные работы фальцевой кровли.
Также нам надо понимать объём предстоящих работ, то есть площадь кровли, которая была изготовлена некачественно.
После обратной связи по телефону, который указан на данном сайте, после уточненных данных, мы составим для вас коммерческое предложение с указанием точной стоимости проведения экспертизы по вашей фальцевой кровле и срокам выполнения данной экспертизы.
Все наши контактные данные и телефоны указаны на следующей страничке нашего сайта: https://strexp.ru/contacts/
Находимся мы в центре Москвы, недалеко от метро Павелецкая, точный адрес: Москва, Кожевнический проезд, дом 3, 2 этаж, работаем с понедельника по пятницу с 9:00 утра до 18:00 вечера, поэтому ждём Вашего визита в наш офис.