Техническая экспертиза мультиварки

Александра
6 месяцев назад

Купила 10.11 мультиварку фирмы филипс, начала варить кашу, пропорции все соблюдала, при 4 л чашки мультиварки налила 0,5 л молока, крупа по пропорции, через какое-то время молоко стало выплескиваться из клапана для пара. Отвезли в магазин, они провели экспертизу, сказали, что все работает.

1 ответ
Независимая экспертиза
6 месяцев назад

Уважаемая Александра,
Благодарим вас за обращение в нашу компанию. Мы понимаем ваше беспокойство относительно проблемы с мультиваркой фирмы Philips, которую вы приобрели. Мы специализируемся на проведении экспертиз и оценке причин поломок бытовой техники, и готовы помочь вам в данной ситуации.
 
Исходя из вашего описания, после использования мультиварки для приготовления каши, молоко начало выплескиваться из клапана для пара. Вы отвезли ее в магазин, где провели экспертизу и сообщили, что все работает. Понимаем, что это может вызвать недоверие и неудовлетворение вашего ожидания от покупки.
 
В таких ситуациях, когда экспертиза проводит магазин или производитель, возможны разные результаты и трактовки проблемы. Наша компания предлагает независимую экспертизу, в ходе которой мы более подробно изучим причину проблемы с вашей мультиваркой.
 
Мы предлагаем вам следующие шаги для решения данной ситуации:
 
1. Предоставьте нам все документы, связанные с покупкой мультиварки, включая гарантийный талон, кассовый чек и другие документы, которые могут быть полезными для проведения экспертизы.
 
2. Опишите подробно все обстоятельства и детали проблемы с мультиваркой, включая информацию о марке и модели, пропорции ингредиентов и другие важные детали, которые могут помочь нам лучше понять ситуацию.
 
3. Мы проведем независимую экспертизу вашей мультиварки, анализируя ее работу и причины возникновения проблемы с выплескиванием молока из клапана для пара. Наша команда профессионалов обладает опытом в оценке и исследовании бытовой техники, что позволяет нам выявить возможные дефекты или неполадки.
 
4. По результатам экспертизы мы предоставим вам подробное экспертное заключение, в котором указаны причины проблемы с вашей мультиваркой и рекомендации по дальнейшим действиям.
 
Мы стремимся предоставить нашим клиентам профессиональную и объективную экспертизу, чтобы помочь вам защитить свои права и интересы как покупателя. Если у вас есть дополнительные вопросы или вы хотите приступить к проведению экспертизы, пожалуйста, свяжитесь с нами по следующим контактным данным:
 
Телефон: +7 (495) 666-5-666
 
Ссылка для перехода на сайт: https://toveks.ru/contacts/
 
Спасибо за доверие к нашей компании.