Нужна экспертиза ноутбука (расплавились некоторые кнопки)

Алёна
6 месяцев назад

В ноябре купила ноутбук ASUS K73SD. В феврале заметила, что оплавилась клавиша TAB. В сервисном центре мне отказали в гарантийном ремонте по причине внешнего теплового воздействия. Я с отказом не согласна, т.к. внешнего теплового воздействия не было и быть не могло.

1 ответ
Независимая экспертиза
6 месяцев назад

Уважаемая Алена,
Благодарим вас за обращение к нашей организации. Мы понимаем ваше беспокойство относительно отказа в гарантийном ремонте ноутбука ASUS K73SD, и хотели бы попросить вас предоставить нам дополнительные сведения и материалы для проведения более детальной экспертизы случившегося.
 
Мы специализируемся на проведении экспертиз и анализе таких ситуаций, и наша цель — обеспечить объективное и профессиональное рассмотрение вашего дела. Для начала, мы хотели бы получить подробное описание обстоятельств, при которых вы обнаружили оплавленную клавишу TAB на ноутбуке. Также, если у вас имеются фотографии или видеоматериалы, иллюстрирующие состояние ноутбука, просим предоставить их нам для анализа.
 
Мы также рекомендуем обратиться к официальному документу о гарантии на ваш ноутбук ASUS K73SD, чтобы ознакомиться с условиями и ограничениями гарантийного обслуживания, а также уточнить, какие действия и документы были представлены вами в сервисный центр.
 
После получения всех необходимых сведений, мы проведем комплексную экспертизу ситуации с вашим ноутбуком, включая анализ технического состояния устройства, возможные факторы воздействия, а также сопоставление с предоставленными вами данными. Наша цель — предоставить вам объективное заключение, основанное на наших профессиональных знаниях и опыте.
 
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленных вами данных и обязуемся работать с вашим делом с максимальной ответственностью и вниманием к каждой детали. Пожалуйста, свяжитесь с нами для предоставления дополнительной информации и согласования дальнейших шагов.
 
Наши контакты: https://toveks.ru/contacts/
 
Наши актуальные цены и тарифы: https://toveks.ru/ceny/