На какой срок после ремонта по гарантии должен быть продлен гарантийный срок моего телевизора

Евгения
5 месяцев назад

Прошу Вас ответить мне: На какой срок после ремонта по гарантии должен быть продлен гарантийный срок моего телевизора? (конкретно указать с какого дня исчисляется и по какой день). Данный телевизор в гарантийной мастерской находился 3 раза, по причине — самовольного отключения и включения телевизора. Дата покупки в гарантийном талоне 23.09.2022 г.
В настоящее время телевизор 4-й раз находится в мастерской, т. к. дефект за все з раза не был устранен.
Инф. центр говорит мне, что гарантия продлевается только в том случае, когда был произведен ремонт, т.е. считать только 3 раз. Так ли это? С уважением, Евгения

1 ответ
Экспертиза
Админ. 7 месяцев назад

Добрый день, Евгения!

Срок гарантии после ремонта в большинстве случаев зависит от политики и условий производителя и сервисного центра.

Обычно, после проведения ремонта по гарантии, срок гарантии на ремонт или замену компонентов начинается заново с даты завершения ремонта.

То есть, если ваш телевизор был отремонтирован, то гарантийный срок на этот ремонт и замену компонентов будет исчисляться с этой даты.

В вашем случае, если телевизор был в гарантийной мастерской 3 раза, и были произведены ремонтные работы при каждом посещении мастерской, то срок гарантии на каждый из этих ремонтов начинается с даты завершения соответствующего ремонта.

 

Мы всегда готовы помочь: https://strexp.ru/contacts/

Наши цены приятно вас удивят: https://strexp.ru/prices/

Спасибо за доверие к нашей компании!