Инженерная экспертиза холодильника

Аглая
8 месяцев назад

Здравствуйте. У меня сломался холодильник «Либхер». Мастер сказал, что ушел хладагент. Заправил, взял за ремонт 5700 руб. В этот же день холодильник снова сломался, перестал морозить. Эта же организация выдала заключение о невозможности ремонта в связи с утечкой хладагента в запененной части холодильника. Скажите, мог ли специалист выявить неисправность без дозаправки? Спасибо.

1 ответ
Экспертиза
Админ. 8 месяцев назад

Добрый день, Аглая!
Без дозаправки специалист не мог выявить неисправность, так как для диагностики необходимо провести проверку системы охлаждения, которая включает в себя заправку хладагента. Однако, если после первой заправки холодильник снова сломался и перестал морозить, это может указывать на наличие другой неисправности, например, проблемы с компрессором или утечкой в других частях системы охлаждения.
Для определения точной причины неисправности и возможности ремонта необходимо провести дополнительную диагностику и осмотр холодильника специалистом. Звоните по контактному номеру указанному на сайте https://strexp.ru/contacts/, наша лабораторию может произвести экспертизу.