Экспертиза поломки пылесоса (Пылесос бьёт током)

Виктория
6 месяцев назад

Купила пылесос, бьет током на средней и высокой мощности — является ли это дефектом? Магазин настаивает, что статическое электричество не является дефектом.

1 ответ
Независимая экспертиза
7 месяцев назад

Благодарим вас за доверие.

Мы понимаем, что ваши вопросы и проблемы с пылесосом вызывают у вас беспокойство, и готовы предоставить вам квалифицированную помощь в этом вопросе.

Относительно вашей проблемы с пылесосом, который бьет током на средней и высокой мощности, важно провести тщательное исследование, чтобы определить, является ли это дефектом или нет.

Ваше замечание о статическом электричестве вполне обосновано, и мы готовы предложить вам наши услуги по проведению независимой экспертизы для определения причины этой проблемы.

Наши специалисты имеют обширный опыт в области электроники и бытовой техники и могут провести технический анализ вашего пылесоса.

Они проверят его соответствие стандартам безопасности и качества, а также проведут необходимые тесты для выявления возможных дефектов.

Результаты экспертизы будут представлены вам в виде подробного отчета, который вы сможете использовать для защиты своих прав как потребителя.

Мы готовы предоставить вам дополнительную информацию о стоимости и процессе проведения экспертизы.

Пожалуйста, свяжитесь с нами: https://strexp.ru/contacts/

У нас самые низкие цены тарифы: https://strexp.ru/prices/

Спасибо за доверие к нашей компании!