Экспертиза по холодильнику

Ярослав
6 месяцев назад

В октябре купил холодильник самсунг, ценой 20 тыс.руб. Гарантийный срок — 3 года. Холодильник сломался , ремонту не подлежит и его продавец забрал.Можете ли дать заключение по его стоимости на сегодняшний день (сделать его переоценку),чтобы эту сумму предъявить продавцу в качестве компенсации за возвращенный холодильник?

1 ответ
Независимая экспертиза
6 месяцев назад

Здравствуйте Ярослав,
Конечно, мы можем помочь вам с этим вопросом. Для начала, нам нужно уточнить несколько деталей, чтобы предоставить вам наиболее точное заключение.
 
Для переоценки стоимости холодильника на сегодняшний день, нам понадобится следующая информация:
 
1. Модель и серийный номер холодильника Samsung, который вы приобрели в октябре.
2. Документы, подтверждающие покупку холодильника и гарантийные условия (чек, гарантийный талон и т.д.).
3. Подробное описание поломки и причины, по которым холодильник был признан неремонтопригодным.
 
После получения этой информации, наши эксперты проведут тщательный анализ текущей рыночной стоимости подобных холодильников Samsung, учитывая их возраст, состояние, технические характеристики и другие факторы, влияющие на стоимость.
 
После завершения анализа, мы предоставим вам официальное заключение о текущей стоимости холодильника на рынке. Это заключение может быть использовано в вашем общении с продавцом в качестве основания для запроса компенсации за возвращенный холодильник.
 
Мы готовы помочь вам в этом вопросе и провести переоценку холодильника согласно вашим требованиям. Пожалуйста, предоставьте необходимую информацию, чтобы мы могли начать процесс переоценки.
 
Наши контакты: https://toveks.ru/contacts/

Наши актуальные цены и тарифы: https://toveks.ru/ceny/