Экспертиза по фотоаппарату

Всеволод
3 месяца назад

Добрый день. Приобрел 15 августа зеркальный фотоаппарат SONY А37. После 2-х недель работы перестал включаться. Отдал в гарантийную мастерскую. Поставили диагноз: окисление главной платы и модуля вспышки в результате попадания внутрь инородной жидкости. Отказываются проводить бесплатный гарантийный ремонт. Со своей стороны уверен, что аппарат в воду не попадал, и на него ничего не проливалось. Подскажите, какой выход, и есть ли смысл делать независимую экспертизу. Если есть, то подскажите, где находится ближайший Ваш центр.

1 ответ
Независимая экспертиза
4 месяца назад

Уважаемый Всеволод,
Для начала, рекомендуем вам собрать все имеющиеся документы, связанные с покупкой и обслуживанием вашего фотоаппарата.

Это могут быть чеки, гарантийные талоны, квитанции о предыдущих обращениях в сервисные центры и любые другие документы, подтверждающие покупку и обслуживание устройства.

Затем, предлагаем вам написать письменную жалобу в сервисный центр, в котором вы обратились по гарантии. В жалобе укажите свое несогласие с их заключением о причинах поломки и отказе в бесплатном ремонте.

Также укажите, что вы намерены провести независимую экспертизу для установления причины поломки и определения возможности гарантийного или платного ремонта.

Если сервисный центр не отвечает на вашу жалобу или предоставляет неудовлетворительные объяснения, то рекомендуем обратиться к независимому эксперту по фототехнике.

Наша компания проводит такие экспертизы и готова помочь вам в данном вопросе.

Чтобы определить ближайший к вам центр, необходимо знать ваше местоположение.

Пожалуйста, предоставьте нам информацию о вашем месте проживания или работы, чтобы мы могли найти наиболее удобное для вас место проведения экспертизы.

Мы готовы предоставить вам дополнительную информацию о стоимости и процессе проведения экспертизы.

Пожалуйста, свяжитесь с нами: https://strexp.ru/contacts/

У нас самые низкие цены тарифы: https://strexp.ru/prices/

Спасибо за доверие к нашей компании!