Экспертиза плазменной панели

Александр
5 месяцев назад

Интересует возможность проведения экспертизы плазменной панели Panasonic TX-PR42ST50, собранный в Чехии, приобретённой 26.12. и переставшей нормально функционировать 04.01., т.е. спустя 9 дней после окончания гарантийного срока в один год.
Проводите ли Вы такие экспертизы? Насколько реально установить производственный характер недостатка либо факт того, что причины его появления (недостатка )возникли до передачи товара потребителю? Наткнулся в интернете на заметку о том, что в панасониках чешской сборки не полностью удаляют флюс, что приводит, иногда, к выходу из строя некоторых радиодеталей.
Я имею в виду, что не ограничивается ли эксперт в заключении выводом: — » Отсутствуют следы вскрытия, следовательно недостаток носит производственный характер»? Где можно ознакомиться с ранее сделанными Вашей организацией аналогичными заключениями по ТВ»? Предоставляете ли Вы документы, подтверждающие квалификацию эксперта? Каков порядок цен, нужно ли самостоятельно доставлять ТВ к вам?
Прошу прощения за обилие вопросов, надеюсь они не показались вам излишними, с уважением, Александр.

1 ответ
Независимая экспертиза
6 месяцев назад

Уважаемый Александр,
Мы специализируемся на проведении экспертиз и с удовольствием предоставим вам необходимую помощь.

Для начала, хотелось бы уточнить, что наша компания имеет все необходимые ресурсы и опыт для проведения экспертизы плазменной панели Panasonic TX-PR42ST50.

Мы обладаем квалифицированной командой специалистов, современными методами расчетов и лабораторией для физического тестирования.

Чтобы произвести экспертизу, у нас есть два варианта: оценка повреждений на основе предоставленных вами фотографий и документации или проведение физической экспертизы в нашей лаборатории.

В любом случае, мы гарантируем независимость и объективность нашего подхода.

Чтобы более точно определить происхождение проблемы и оценить ее масштаб, пожалуйста, предоставьте нам дополнительную информацию о вашем телевизоре.

Это может включать серийный номер, дату покупки, документацию о гарантии и любую другую информацию, которая может быть полезной для нашей экспертизы.

Относительно ваших вопросов о наших предыдущих заключениях и документах, подтверждающих квалификацию наших экспертов, мы готовы предоставить вам соответствующую информацию.

Мы можем предоставить вам примеры ранее выполненных аналогичных экспертиз и документацию о квалификации наших экспертов по вашему запросу.

Относительно стоимости экспертизы и доставки телевизора к нам, мы рекомендуем обсудить это индивидуально, так как они могут различаться в зависимости от сложности и масштаба экспертизы.

Мы готовы предоставить вам подробные сведения о ценах после получения дополнительной информации о вашей ситуации.

Еще раз благодарим вас за обращение.

Мы гарантируем нашу полную поддержку и помощь во всех ваших вопросах и обеспечим объективность и независимость в проведении экспертизы.

Если у вас есть еще какие-либо вопросы или требуется дополнительная информация, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или вам потребуется дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться к нам

Свяжитесь с нами: https://strexp.ru/contacts/

У нас самые низкие цены тарифы: https://strexp.ru/prices/

Мы готовы предоставить всю необходимую поддержку в данной ситуации.