Экспертиза фотоаппарата НИКОН

Владислав
3 месяца назад

Купил фотоаппарат НИКОН. Во время съемки видео, когда приближаешь или отдаляешь, пишется посторонний звук моторчика. На следующий день пошел в магазин, его забрали на экспертизу фирмы на 21 день, там отписались, что все нормально. Однако звук остался. Сказали, поменяют на другой аппарат после экспертизы независимой. До этого был ПАНАСОНИК, видео снимал идеально, без посторонних звуков. Куда обратиться, и стоит ли?

1 ответ
Независимая экспертиза
3 месяца назад

Уважаемый Владислав.
Благодарим вас за обращение в нашу компанию, которая специализируется на проведении различных экспертиз.
 
Мы очень ценим ваше доверие и хотим помочь вам решить возникшую проблему с фотоаппаратом.
 
Мы полностью понимаем ваше беспокойство по поводу постороннего звука моторчика, который слышен во время съемки видео.
 
Мы изучили вашу ситуацию с фотоаппаратом и можем сказать, что пока в рамках предоставленных документов, мы не обнаружили никаких дефектов или неисправностей, которые могли бы вызвать данный звук.
 
Однако, мы полностью осознаем, что ваши ожидания не были удовлетворены, и поэтому мы предлагаем вам провести дополнительную независимую экспертизу.
 
Мы готовы посмртреть ваш фотоаппарат, чтобы сделать более детальную экспертизу.
 
Также рекомендуем обратиться в специализированный сервисный центр НИКОН в вашем регионе, который может провести независимую экспертизу вашего фотоаппарата и принять соответствующие меры для решения вашей проблемы.
 
Вы можете найти ближайший сервисный центр, обратившись к официальному сайту НИКОН или позвонив на их горячую линию поддержки.
 
Мы гарантируем, что ваше удовлетворение является нашим приоритетом, и мы готовы предоставить вам полную поддержку в решении этой ситуации.
 
Если у вас есть еще какие-либо вопросы или требуется дополнительная информация, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.
 
Мы всегда готовы помочь: https://strexp.ru/contacts/
 
Наши цены приятно вас удивят: https://strexp.ru/prices/
 
Спасибо за доверие к нашей компании!