Экспертиза, доказывающая, что фотоаппарат не ремонтировался

Екатерина
5 месяцев назад

Здравствуйте. Возникла неполадка в фотоаппарате Canon 500D, отдала его в сервисный центр, заплатила за работу + за новую деталь. Но через пару недель неполадка снова появилась. Отдала частному мастеру на осмотр. Он снял крышку и сказал, что на плате стоят заводские пломбы, и фотоаппарат даже не раскручивался. Сколько стоит экспертиза, доказывающая, что фотоаппарат не ремонтировался, и что плата не откручивалась (неполадка требовала замены кард-ридера).

1 ответ
Независимая экспертиза
6 месяцев назад

Благодарим вас за обращение в нашу компанию.

Мы специализируемся на проведении экспертиз и оценке причин поломок бытовой техники, включая фотоаппараты, и готовы помочь вам в данной ситуации.

Мы понимаем ваше недовольство по поводу неполадки, которая повторно возникла в вашем фотоаппарате Canon 500D, даже после ремонта в сервисном центре.

Вы обратились к частному мастеру, который заявил, что заводские пломбы на плате не были нарушены, и фотоаппарат не был открывался, а проблема требовала замены кард-ридера.

Для проведения экспертизы, которая подтвердит, что фотоаппарат не был ремонтирован и плата не была откручена, мы предлагаем следующие шаги:

1. Предоставьте нам все документы, связанные с предыдущим ремонтом в сервисном центре, включая квитанцию или счет на оплату работ и деталей.

Это поможет нам лучше понять, какие работы были выполнены и какие детали были заменены.

2. Опишите подробно все обстоятельства и детали проблемы с фотоаппаратом, включая информацию о неполадке, которая возникла после предыдущего ремонта в сервисном центре.

3. Мы проведем экспертизу вашего фотоаппарата, анализируя его состояние и проверяя наличие признаков предыдущих ремонтных работ или открытия платы.

Наша команда профессионалов обладает опытом в оценке и исследовании фотоаппаратов, что позволяет нам выявить возможные дефекты или неполадки, а также определить, была ли плата откручена или ремонтирована.

4. По результатам экспертизы мы предоставим вам подробное экспертное заключение, в котором указаны результаты и наши выводы относительно состояния вашего фотоаппарата и факта ремонтных работ или открытия платы.

Относительно стоимости экспертизы, необходимо уточнить, что каждая ситуация уникальна и требует индивидуального подхода.

Стоимость экспертизы зависит от нескольких факторов, включая сложность и объем работы, требуемое время и другие факторы.

Для точной оценки стоимости экспертизы, мы рекомендуем вам обратиться к нам с более подробной информацией о фотоаппарате и проблеме, которую вы столкнулись.

Мы стремимся предоставить нашим клиентам профессиональную и объективную экспертизу, чтобы помочь вам защитить свои права и интересы как покупателя.

Если у вас есть дополнительные вопросы или вы хотите приступить к проведению экспертизы, пожалуйста, свяжитесь с нами.
Свяжитесь с нами: https://strexp.ru/contacts/

Мы с пониманием относимся к каждому клиенту.

У нас самые низкие цены тарифы: https://strexp.ru/prices/

И всегда готовы помочь!