Нужна экспертиза пылесоса

Мария
6 месяцев назад

Купила пылесос КИРБИ. На второй день после покупки порвался ремень у одной из щеток. Думаю, что пылесос был ранее в употреблении. На претензию, составленною мной, нет ответа. Хочу подать в суд, так как фирма оформила кредит на меня, (130000 рублей), а пылесосом не пользуемся.

1 ответ
Независимая экспертиза
6 месяцев назад

Уважаемая Мария,
Как организация, занимающаяся подобными экспертизами, мы хотели бы предложить следующие рекомендации:
 
1. Сначала рекомендуем вам обратиться непосредственно к продавцу или организации, где вы приобрели пылесос, с жалобой на порвавшийся ремень и связанные с этим проблемы. Запросите письменный ответ на вашу претензию, чтобы иметь документальное подтверждение вашего обращения.
 
2. Если вы не получили удовлетворительного ответа или решения вопроса с продавцом, рекомендуем обратиться в Роспотребнадзор (или аналогичный орган в вашей стране) для получения консультации и поддержки в защите ваших прав как потребителя. Они смогут предоставить вам информацию о вашем праве на защиту и помочь в решении проблемы с продавцом.
 
3. Если вы решите подать в суд, рекомендуем обратиться к нашему опытному адвокату, специализирующемуся на защите прав потребителей, чтобы получить профессиональную поддержку в данной ситуации.
 
Относительно кредита, вам также стоит обратиться к банку или финансовой организации, которая оформила кредит на вас, чтобы обсудить возможные варианты решения ситуации с платежами по кредиту, учитывая сложившуюся ситуацию с приобретенным товаром.
 
Мы понимаем, что данная ситуация может вызывать беспокойство, и надеемся, что ваша проблема будет решена в кратчайшие сроки.
 
Наши контакты: https://toveks.ru/contacts/
 
Наши актуальные цены и тарифы: https://toveks.ru/ceny/