Экспертиза водонагревателя

Александр
8 месяцев назад

Здравствуйте. Я купил водонагреватель, при осмотре его дома обнаружил вмятины на корпусе, можно ли определить характер происхождения вмятин или, еще лучше, время их возникновения. Спасибо

1 ответ
Независимая экспертиза
8 месяцев назад

Мы понимаем, что такая ситуация может вызвать разочарование, и хотим предложить вам следующее:
 
1. Замена товара: Мы готовы обменять хлебопечь, которая у вас есть, на аналогичную модель. Мы уверены, что новое изделие будет полностью функциональным и не вызовет у вас проблем.
 
2. Возврат средств: Если вы не желаете получить другую хлебопечь, мы готовы вернуть вам полную стоимость приобретенного товара. Мы понимаем, что это может быть неудобно для вас, и приносим извинения за доставленные неудобства.
 
3. Дополнительная проверка: Мы также готовы предложить вам бесплатную дополнительную проверку хлебопечи, чтобы убедиться, что она работает исправно. Мы гарантируем, что наш квалифицированный персонал проведет все необходимые проверки, чтобы убедиться в надежности и исправности хлебопечи.
 
Мы признаем, что ваше время и деньги имеют большое значение, и поэтому мы стремимся предоставить вам наилучший сервис и решить данную ситуацию наиболее эффективным способом.
 
Если вы решите выбрать один из предложенных вариантов, просим вас связаться с нашим отделом обслуживания клиентов по указанному номеру или ссылке. Мы готовы помочь вам в любое удобное для вас время.
 
Пожалуйста, свяжитесь с нами по следующим контактным данным:
Телефон: +7 (495) 666-5-666
Ссылка для перехода на сайт: https://toveks.ru/contacts/
Спасибо за доверие к нашей компании.