Экспертиза мясорубки

Галина
5 месяцев назад

Добрый день! Приобрела мясорубку Мулинекс МЕ 645 по цене 6289 рублей, при ее использовании 7 дней со дня покупки (шинковка капусты) раздался щелчок, техника сломалась. Сдала в магазин. Прошел месяц, акта до сих пор не получила, только предварительный в котором говорится: выявлена деформация ножа и разрушение втулки, дефект вызван попаданием твердого продукта либо предмета. Но туда ничего не попадало. И я остаюсь со сломанной мясорубкой, как быть?

1 ответ
Независимая экспертиза
6 месяцев назад

Уважаемая Галина,

Благодарим вас за обращение в нашу компанию, специализирующуюся на проведении независимых экспертиз.

Мы сожалеем, что ваша мясорубка Мулинекс МЕ 645 сломалась всего через 7 дней использования.

Мы полностью понимаем ваше недовольство и готовы помочь вам разобраться с данной ситуацией.

Исходя из вашего описания, в магазине был составлен предварительный акт, в котором указано, что деформация ножа и разрушение втулки были вызваны попаданием твердого продукта или предмета.

Однако, вы утверждаете, что ничего подобного не произошло.

Мы рекомендуем вам следующие шаги для разрешения данной проблемы:

1. Соберите все необходимые документы, такие как чек покупки, предварительный акт и любые другие доказательства, подтверждающие вашу позицию.

2. Отправьте письменную жалобу в магазин, в которой укажите свое несогласие с их заключением и потребуйте проведение независимой экспертизы.

В письме укажите, что вы не согласны с их заключением и требуете независимого исследования, чтобы определить истинную причину поломки.

Укажите, что в случае отказа от проведения экспертизы, вы будете вынуждены обратиться в защиту прав потребителей или к юристу.

3. Если магазин не отвечает на ваше письмо или не предоставляет удовлетворительные объяснения, вы можете обратиться в органы защиты прав потребителей или к юристу для получения дополнительной помощи.

Они смогут проконсультировать вас о возможных действиях и помочь вам защитить свои права как потребителя.

Мы также предлагаем вам воспользоваться услугами нашей компании, специализирующейся на проведении независимых экспертиз.

Наши эксперты смогут провести тщательное и объективное исследование вашей мясорубки для определения истинной причины поломки.

Пожалуйста, свяжитесь с нашим представителем для получения дополнительной информации о стоимости и процессе проведения экспертизы.

Мы надеемся, что предложенные нами рекомендации помогут вам решить данную проблему и защитить ваши права как потребителя.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или требуется дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться к нам.

Мы с пониманием относимся к каждому клиенту.

У нас самые низкие цены тарифы: https://strexp.ru/prices/

Спасибо за доверие к нашей компании.