Экспертиза хлебопечки (не работает мешалка)

Августина
5 месяцев назад

Купила в ситилинке (интерн магазине) хлебопечь, через 19 дней она перестала замешивать ингредиенты, но все остальные операции выполняла исправно, естественно, это изделие кушать было нельзя. Я отнесла её обратно, мне её вернули с гарантией, что она работает. Через несколько дней случилось тоже самое — отнесли, вернули также. Что делать?

1 ответ
Независимая экспертиза
6 месяцев назад

Мы искренне сожалеем о неудобствах, которые Вы испытали в результате неисправности данного изделия.

Предоставление качественных товаров и отличного обслуживания для наших клиентов — наш главный приоритет.

Мы полностью осознаем важность функциональности и надежности продуктов, которые мы предлагаем, и мы готовы решить данную ситуацию в полном соответствии с гарантийными условиями.

Поскольку ваша хлебопечь дважды была отнесена в наш сервисный центр и возвращена вам без решения проблемы, мы приносим свои извинения за возникшие неудобства.

Мы глубоко сожалеем о том, что наше первоначальное ремонтное обслуживание не решило проблему, и мы сделаем все возможное, чтобы исправить ситуацию.

Для начала, мы рекомендуем вам связаться с нашим сервисным центром и сообщить о повторной неисправности.

Мы гарантируем, что ваша проблема будет рассмотрена внимательно и профессионально.

Наша команда экспертов произведет детальную диагностику хлебопечи, чтобы выяснить причину неисправности и предложить наилучшее решение.

Если вы все еще есть проблемы после повторного обращения в сервисный центр, мы рекомендуем вам обратиться в наш отдел по работе с клиентами, чтобы получить дополнительную помощь.

Мы готовы выслушать ваши опасения и найти наилучшее решение, которое будет удовлетворять ваши потребности.

Еще раз, мы приносим извинения за причиненные неудобства, и обязуемся предоставить вам качественное обслуживание и решить данную ситуацию как можно скорее.

Мы ценим ваше доверие и готовы сделать все возможное, чтобы вернуть вам положительный опыт покупки.
Свяжитесь с нами: https://strexp.ru/contacts/

У нас самые низкие цены тарифы: https://strexp.ru/prices/