экспертиза фотокамеры

Любовь
8 месяцев назад

Здравствуйте, мы купили почти год назад, он еще на гарантии, перестала работать фотокамера, отнесли в сервисный центр, обещали позвонить через неделю, звонка мы так и не дождались, решили позвонить сами, нам ответили, что была сделана экспертиза, за которую вы должны заплатить, плюс за каждый день хранения им еще надо заплатить. У нас нет никакого письменного разрешения на экспертизу, мы ничего не подписывали, соответственно, телефон они не починили и не отдают.

1 ответ
Экспертиза
Админ. 9 месяцев назад

Добрый день, Любовь!
Если сервисный центр провел экспертизу без вашего согласия и не уведомил вас об этом, то это является нарушением ваших прав. Вы имеете право на получение информации о состоянии вашего товара и на его ремонт или замену в случае обнаружения дефектов.
Вам следует обратиться в сервисный центр с письменным требованием вернуть вам телефон и предоставить информацию о результатах экспертизы. Если сервисный центр отказывается вернуть вам телефон, вы можете обратиться в суд для защиты своих прав.
На все возникшие вопросы по данному случаю готовы ответить наши специалисты, контактный телефон указан на сайте https://strexp.ru/contacts/.