Запрос о возможности проведения судебной строительной экспертизы

Альберт
2 месяца назад

Добрый день!

По поручению судьи Арбитражного суда города Москвы А…….. направляю Вам уточненный судебный запрос о возможности проведения судебной строительной экспертизы в Вашей организации (прилагаю).

Уточнение вызвано тем, что суд просит Вас выставить цену за перерасчет стоимости выполненных работ по договорным расценкам по объемам работ ранее определенных другой экспертной организацией в ходе судебного разбирательства (без выезда, объекта уже не существует).

Данное обстоятельство вызвано тем, что прежний эксперт объемы работ определил, но применил к ним неправильные расценки.

Очень прошу Вас дать ответ в понедельник или вторник путем размещения ответа в Системе «Мой Арбитр» по делу № А……….. (что предпочтительнее) или путем направления на мой адрес электронной почты. В последующем, при наличии возможности, прошу направить оригинал ответа суду по почте.

Срочность вызвана тем, что в четверг (19 октября) в 9.30 утра будет рассматриваться вопрос о назначении повторной экспертизы.

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 7 месяцев назад

Добрый день, уважаемый Альберт.
Спасибо за обращение в наш Центр Строительных Экспертиз. Да, вы обратились по адресу. Да, наш экспертный центр специализируется на судебной строительно-технической экспертизе.
Да, мы готовы подготовить для вас коммерческое предложение, озвучить стоимость проведения экспертизы. Сегодня мы постараемся подготовить для вас данное коммерческое предложение, однако для этого нам нужны вводные данные:
1. адрес объекта недвижимости
2. точные вопросы на техническую экспертизу
3. обстоятельства дела, послужившие для обращения в судебные инстанции
4. наличие свободного доступа для обследования и проведения экспертизы по вашему объекту недвижимости
5. вся юридически значимая переписка по вашему делу, то есть копии претензий, копии исков, отзывы, претензии и так далее
6. вся проектно-сметная документация
Итак, мы ждем от вас ответов на все вышеуказанные вопросы, предоставления всей документации по вашему делу, и сразу после этого мы подготовим для вас коммерческое предложение. Работать мы можем как в формате независимой экспертизы, так и в формате судебной строительно-технической экспертизы.
Вы также можете обратиться для защиты своих интересов в нашу юридическую службу: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/