Техническое освидетельствование строительных конструкций

Игорь
1 год назад

Добрый день!

Прошу представить КП по следующим вопросам:

Задача:

— Выполнить техническое освидетельствование строительных конструкций.

— И подтвердить факт выполненных работ нашей организация за период строительства.

Прилагаю:
— Договор и доп соглашение с Заказчиком
— Перечень ПСД
— Последнюю претензию от Заказчика
— Предпоследний ответ на Претензию со стороны нас.

Если что то необходимо на данной стадии еще, прошу обращаться ко мне, контакты указаны.

С Уважением

1 ответ
Экспертиза
Админ. 1 год назад

Здравствуйте, Игорь.
Спасибо за обращение в наш Центр Строительных Экспертиз. Спасибо за заданные вопросы.
Просьба уточнить, что именно произошло, кто с кем судится, в чем суть претензий. Зная всё это, нам будет гораздо проще разбираться с вашими задачами и вопросами, которые вы пытаетесь перед нами поставить.
Также нам надо понимать, в каком формате вам нужна экспертиза. Дело в том, что есть два формата проведения экспертиз, а именно: она может выполняться по определению арбитражного суда или на основании гражданско-правового договора между нашей экспертной организацинй и вами как заказчиком. Оба этих формата экспертизы вполне адекватны, оба допустимы и очень часто используются в нашей экспертной деятельности.
Действительно, мы можем провести обследования любых строительных конструкций, любых элементов зданий, однако надо понимать правовую основу вашей ситуации. Нужны следующие дополнительные сведения:
-адрес вашего объекта недвижимости
-вся юридически значимая переписка (нам нужны копии всех жалоб, претензий, исков, которые вы оформляли по вашим объектам недвижимости)
-нам надо понимать правую позицию обеих сторон
-нам нужны фотоматериалы
-нам нужно видеоматериалы
-нам нужны четкие вопросы на предстоящую экспертизу.
В вашем письме конечно же есть намеки на вопросы, но это совершенно не то, что требуется нам как экспертному учреждению. Если пожелаете, мы можем направить в ваш адрес действующих экспертов для выездного аудита. Аудит — это замечательная вещь, предельно качественная услуга: к вам выезжает один либо несколько экспертов, проводят визуальное обследование вашего объекта, прикидывают цели и задачи вашей экспертизы, формируют узел вопросов, с которыми нам предстоит работать, ну и соответственно по результатам аудита заключаем полноценный договор и счет на проведение полноценной экспертизы.
Повторюсь, что экспертизу мы можем проводить как в частном порядке (это быстро и недорого), так и через суд, что конечно же дольше и дороже.
Ждем от вас обратной связи по телефонам, которые указаны на нашем официальном сайте: https://strexp.ru/contacts/
Если у вас нету юриста, вы можете обратиться в нашу юридическую службу, где на высочайшем уровне оказываются услуги любым строительным организациям в судах общей юрисдикции и арбитражных судах: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/