Судья просит предоставить независимую экспертизу о существенном недостатке.

Алиса
5 месяцев назад

Добрый вечер, я купила телевизор самсунг лед, через полгода проявился недостаток, начала появляться в правом углу полоса розового цвета, обратилась в магазин с просьбой о проведении экспертизы на проверку качества товара, на что магазин отремонтировал его — заменил ЖК панель, не предоставив экспертизу или иные документы, на основании чего сделали ремонт. Я подала в суд для расторжения договора купли-продажи. Судья просит предоставить независимую экспертизу о существенном недостатке. Возможно ли провести экспертизу телевизора, выявить что именно заменили, если зап. части использовались сервисным центром оригинальные от производителя?

1 ответ
Экспертиза
Админ. 7 месяцев назад

Добрый день, Алиса!

Да, возможно провести экспертизу телевизора, даже если запчасти использовались сервисным центром оригинальные от производителя.

Независимая экспертиза может быть проведена с целью определения причины возникновения полосы розового цвета и установления, является ли это существенным недостатком телевизора.

Полученные результаты экспертизы могут быть использованы в суде для подтверждения наличия существенного недостатка продукта и обоснования вашего требования о расторжении договора купли-продажи.

Чтобы заказать экспертизу, свяжитесь с нашими специалистами.

Контакты: https://strexp.ru/contacts/

Наши цены: https://strexp.ru/prices/

Мы ценим каждого клиента!