Строительно-техническая экспертиза дорог

Кирилл
4 месяца назад
Добрый день! Филиал нефтесервисной компании «Ш……….» в г. Астрахань обращается к вам с просьбой рассмотреть возможность выполнения работ по строительно-технической экспертизе твердых покрытий (дорог, тротуаров отмосток, площадок) на территории производственной базы компании по адресу: 416130, Астраханская область, Наримановский район, ………. Ниже представлена краткая характеристика объекта экспертизы. Техническое Задание во вложении. Просим подтвердить возможность выполнения строительно-технической экспертизы, а также наличие выписок СРО о допуске к соответствующим проектным работам. В случае возникновения вопросов, прошу связаться со мной по телефону Твердые покрытия: № п/п Наименование покрытий Площадь*, м2 1 Проезд с бордюром из бортового камня 28735,7 2 Тротуар с бордюром из бортового камня 2161,1 3 Отмостка с бордюром из бортового камня 578,8 4 Площадки 4387,7 *) значение площадей приведено по проектной документации Конструкции дорожных одежд: Проезды, площадки*: — монолитный армобетон В 20 – 200 мм; — горячий песчаный плотный асфальтобетон типа Б марки II – 50 мм; — щебень фракционированный, уложенный по способу заклинки–150 мм; — объемная георешетка «Славрос ГР15»; — песок – 100 мм; — бортовой камень БР 300.30.18. *) описание приведено по проектной документации Тротуары, отмостки: — тротуарная плитка по подготовленному основанию; — бортовой камень БР 100.30.18. Срок эксплуатации объекта: с 2014 года. С уважением,
1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 4 месяца назад

Добрый день уважаемый Кирилл.
Спасибо за обращение в наш центр строительных экспертиз.
Сообщаю вам вводные сведения консультативного характера.
Дело в том, что судебная строительно — техническая экспертиза не требует каких — либо сертификатов и доументов о членстве в том или ином СРО. Членство в СРО — дело добровольное.
Стоит лишь добавить, что для судебно — экспертной деятельности, вместо членства в СРО требуется несколько иной реестр документов.
Теперь по сути вашего вопроса.
Да, мы готовы провести для вас строительно техническую вашего дорожного полотна, вашего дорожно покрытия.
Для озвучивания стоимости проведения экспертизы нам нужны более точные данные, а именно:

  • точчный географический адрес вашего объекта экспертизы,
  • габариты объекта экспертных исследований: протяженность и ширина дорожного покрытия и т.д.
  • точные вопросы на предстоящую экспертизу
  • цели задачи проведении экспертизы (в аждом деле они уникальные)
  • наличие или отсутствие необходимости проведения лабораторных исследований дорожного полотна и (или) бордюрного камня, либо каких — то иных элементов.

Итак, мы ждем от вас уточненных сведений и после их получения будем готовы сформировать для вас окончательно коммерческое предложение по стоимости проведения экспертизы в вашем конкретном случае.
В заключении хотелось бы добавить, что если вам нужна будет юридическая поддержка в суде, то мы рекомендуем пользоваться услугами профессионалов, которые специализируется на данной категории судебных споров: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/
Наши телефоны, адреса и почтовые данные: https://strexp.ru/contacts/