Строительная экспертиза металлической стойки для опалубки

Юлия
1 год назад

Добрый день. Нам нужна строительная экспертиза металлической стойки для опалубки: стойка сломалась, плита обвалилась, мы понесли ущерб. Сколько будет стоить? Какие сроки?

1 ответ
Экспертиза
Админ. 2 года назад

Добрый день, Юлия.
Спасибо за обращение в наш Центр Строительных Экспертиз. Да, мы имеем колоссальный опыт проведения экспертиз металлических конструкций.
Для проведения экспертизы, а также для озвучивания точной стоимости экспертных услуг нам нужны вводные данные, а именно:
1 точный адрес объекта экспертных исследований
2 обстоятельства, которые побудили вас обращаться с гражданским иском в суд
3. точная формулировка вопросов на предстоящую экспертизу
4. какие цели и задачи вы планируете решить в процессе проведения экспертизы конструкций
5. требуется ли вам оценить стоимость ремонтно-восстановительных работ или не требуется
6. требуется ли вам дальнейшее сопровождение экспертов в судебных инстанциях либо не требуется
7. требуются ли вам юридические услуги на или не требуются
8. нам надо ознакомиться с вашими видео и фотоматериалами по вашему инциденту
9. если у вас есть юридически значимая переписка, претензии, жалобы и иски, то все эти документы нам тоже потребуется изучить и ознакомиться.
Итак, если сегодня или завтра вы предоставите нам все вышеуказанные документы, ответите на вопросы, мы подготовим для вас точно и однозначно коммерческое предложение с указанием стоимости проведения экспертизы.
Если вы не знаете, в каком формате вам требуется проведение экспертизы, то мы подготовим вам две стоимости, то есть стоимость проведения досудебной экспертизы по вашей металлической конструкции, так и стоимость судебной экспертизы.
Стоит пояснить, что цена судебной экспертизы как правило существенно дороже, чем независимой экспертизы, связано это с целым рядом объективных обстоятельств.
Ждем от вас обратной связи по телефону, который указан на нашем официальном сайте: https://strexp.ru/contacts/
Если вам требуется юридическое сопровождение в судах, обязательно звоните в нашу юридическую службу: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/