Стоимость оценки ущерба после затопа

Алла
1 неделя назад
Доброе утро! Подскажите, пож-та, стоимость оценки ущерба после затопа?
1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 5 месяцев назад
Добрый день, уважаемая Алла.
Спасибо за обращение в Центр Строительных Экспертиз. Да, вы обратились по правильному адресу. У нас огромный опыт проведения строительных экспертиз, оценки стоимости ущерба после залива соседями.
Сообщаем вам, что стоимость экспертных услуг варьируется от 15 до 30000 р. От чего зависит стоимость строительно-технической экспертизы? Проведение технической экспертизы по делам о заливе зависит от следующих обстоятельств:
1. Адрес вашего объекта недвижимости.
2. Габариты вашей квартиры
3. Площадь, пострадавшая в результате залива.
4. Формат проведения экспертизы. Дело в том, что оценку ущерба после залива мы можем выполнить на основании гражданско-правового договора, что достаточно недорого и быстро, либо на основании определения районного либо мирового суда, что конечно же существенно дороже и занимает больший промежуток времени.
5. Вопросы на экспертизу.
6. Также стоит понимать, требуется ли вам оценивать стоимость пострадавшей мебели и прочего имущества.
Итак, мы ждем от вас уточняющих моментов, и сразу после этого мы готовы сообщить вам точную стоимость проведения экспертизы.
Мы ждем вашего ответа по телефонам, которые указаны на нашем официальном сайте: https://strexp.ru/contacts/
Также мы готовы оказать юридическую поддержку силами наших штатных юристов: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/
Стоит заметить, что все затраты на проведение экспертизы по делам о заливе, а также все затраты на юридические услуги в конечном итоге будут взысканы с виновной стороны, то с вашего соседа, проживающего этажом выше