Стоимость экспертизы качества ремонта

Анна
8 месяцев назад

Добрый день,
меня интересует стоимость экспертизы качества ремонта.
Поясню.
Сейчас у меня в квартире ведется ремонт. Выполнена электрика, штукатурка стен, полы. Я не понимаю ничего в ремонтах, и есть подозрения, что работы могли быть выполнены некачественно. Хотя мне нравится прораб, и разрывать отношения с бригадой я пока не хочу, но и переделывать потом все ресурсов нет.
Поэтому меня интересует следующее: несколько контрольных выездов на квартиру по ходу ремонта, чтобы обоснованно показать мне и строителям где есть ошибки, чтобы они их своевременно устраняли.

Сколько будет стоить такая услуга?
Уточните, пожалуйста.

1 ответ
Экспертиза
Админ. 1 год назад

Добрый день, Анна. Спасибо за обращение в наш Центр Строительных Экспертиз, экспертную лабораторию.
Мы проводим независимые, а также судебные экспертизы на предмет качества ремонтных работ в жилых квартирах, офисах, производственных зданиях и помещениях.
Если у вас есть какие-то претензии к работе вашей бригады, мы готовы провести для вас независимую экспертизу качества ремонта.
Да, мы готовы провести обследование вашей квартиры, составить дефектную ведомость, оценить стоимость ремонтно-восстановительных работ по всем обнаруженным нами дефектам. Если вы хотите заказывать наши услуги в формате технического надзора, то мы готовы выезжать в вашу квартиру по мере необходимости.
Технический надзор стоит всего лишь 10 000 р за каждый выезд на объект, в результате технического обзора вы не получаете какого-то письменного заключения, а лишь получаете устную консультацию на предмет качества либо его отсутствия.
На текущий момент у вас есть право выбора, то есть вы можете выбрать либо технический осмотр с регулярными выездами экспертов на ваш ответ, либо, если ваши дела уже на грани, вы вправе выбрать именно независимую экспертизу. По результатам независимой экспертизы вы, конечно же, должны будете обращаться в судебные органы для взыскания денежных компенсаций. И тот, и другой вариант адекватен.
Ждем от вас обратной связи. Ждем от вас звонка по телефонам, указанным на нашем официальном сайте: https://strexp.ru/contacts/
Также сообщаем, что у нас есть юридическая служба, которая ведет дела наших клиентов в судах общей юрисдикции: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/