Провести строительную экспертизу

Марика
1 год назад

Добрый день! Прошу Вас сообщить, сможете ли Вы провести строительную экспертизу по этим требованиям,
Суть спора — сохранение самостроя и раздел домовладения, состоящего из двух домов.
Один дом — ответчикам, другой, большой — Истцам, надо выделить каждому из них изолированную часть жилого дома
По сути спора нет, но судья опасается выносить решение в свете изменений в законодательстве с 03.08.2021 года.
Вопросы эксперту только касающиеся раздела дома

Дело в Центральном суде

1 ответ
Экспертиза
Админ. 2 года назад

Добрый день, Марика, спасибо за обращение в наш Центр Строительных Экспертиз.
Да, мы специализируемся на строительно-технической экспертизе в том числе по делам, связанным с незаконными постройками, а также по делам частных домовладений.
Мы можем провести экспертизу как формате судебной, так и в формате внесудебной экспертизы. Большой разницы между этими экспертизами (по крайней мере принципиальной) не много, это не глубина и качество исследовании, поэтому у вас есть право проводить экспертизу как в частном порядке, так и через суд на основании определения суда.
Что вам надо сообщить на текущий момент? Если вам нужна именно судебная экспертиза, то мы готовы сегодня подготовить для вас коммерческое предложение, в котором мы укажем стоимость проведения экспертизы по разделу домовладений, сообщим реестр экспертов, которые будут проводить экспертизу, приложим документы на экспертов, их удостоверения, сертификаты, дипломы о высшем строительном образовании, сведения о нашей экспертной организации. Чтобы сообщить точную стоимость экспертизы нам нужны вопросы на экспертизу, о которых она напрямую будет зависеть.
Еще один очень важный момент: в своем письме вы не указали адрес нахождения вашего объекта недвижимости, то есть если вы в Москве или области, это одна цена, если вы проживаете где-нибудь за Уралом, то вряд ли наши эксперты полетят в ваш регион за пределы Центрального Федерального Округа, это выйдет накладно для вас.
Итак, ждем от вас обратной связи, звоните по телефонам, которые указаны на нашем сайте: https://strexp.ru/contacts/
Мы с удовольствием окажем и услуги юридического сопровождения, если они вам требуются, даю ссылку на наш юридический департамент: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/