Провести строительно-техническую экспертизу отделочных работ

Станислав
1 месяц назад
Добрый день. Можно ли в моей ситуации провести экспертизу. Суть вопроса состоит в следующем: был заключен с застройщиком договор для покупки квартиры. Была письменная договоренность, что отделочные работы в квартире должен выполнить застройщик. Но переехать до сих пор не можем, так как в квартире много дефектов, разрушены пеноблочные перегородки, не говоря уже об отделочных работах, нет шумоизоляции. Застройщик рассматривает еще предъявленные мной претензии. Но я хочу подать иск в суд, а для этого нужно провести строительно-техническую экспертизу, которую должен провести аттестованный эксперт. Предоставляет ли ваша организация такие услуги? Если да, то сколько стоит?
1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 3 месяца назад
Здравствуйте, Станислав! Ваша ситуация встречается сегодня очень часто. Сегодня активно строительство новых зданий. Однако не всегда застройщики бывают заинтересованы в качественности проведенной работы. Они пытаются побыстрее закончить строительные работы и закрыть проект. А после того как жители решают провести ремонт, в ходе работ выясняется, что им он обходится намного дороже, чем было запланировано. Часто встречается и такая ситуация: после ремонта непосредственно страдают соседи. Чтобы выйти из таких ситуаций, рекомендуем обратиться в независимую экспертную организацию «Центр Строительных Экспертиз» и договориться о встрече со специалистом. Однако прежде чем выполнить исследования, необходимо уточнить основной вопрос, который должен быть поставлен перед экспертом, а также получить все важные сведения об объекте. Чтобы более детально обсудить сложившуюся ситуацию, Вам следует обратиться в нашу организацию, связаться с нашим экспертом, который проведет консультацию по Вашему вопросу.
Чтобы узнать более детальную информацию о стоимости работ и сроках выполнения, Вы можете, созвонившись с нашими специалистами по телефонам: для Москвы и МО +7 495 649-68-70, для звонков во все регионы России +7 800 555 0453. Обращайтесь, мы рады будем Вам помочь.
С уважением,
эксперт-консультант