Провести строительно-сметную экспертизу

Светлана
1 год назад

Здравствуйте. Могут ли ваши эксперты провести строительно-сметную экспертизу. Укажите, пожалуйста, стоимость и сроки выполнения. Нудно определить все дефекты уже выполненных ремонтных работ, а также определить причины. Необходимы рекомендации по восстановительным работам и уточнить, сколько это будет стоить. Нами выявленные дефекты следующие: соответствует ли норме зазор между плитками в 3 мм; определить трещину на потолке и стенах; другие повреждения после ремонта. Также надо установить, хорошо ли закреплены декоративные вставки, которые установлены на стене гостиной, если нет, то сколько будет стоить устранение дефекта. Наш вопрос не ждет отлагательств, поэтому просьба ответить срочно.

1 ответ
Экспертиза
Админ. 2 года назад

Здравствуйте, Светлана.
Спасибо за обращение в наш Центр Строительных Экспертиз. Наши эксперты имеют колоссальный опыт проведения судебной либо независимой экспертизы проектно-сметной документации.
Чтобы озвучить точную стоимость проведения экспертизы, нам конечно же нужен ряд данных, а именно:
-адрес объекта экспертизы
-претензии к вашему строительному объекту
-видео и фотоматериалы
-копии документов, имеющих юридическое значение, то есть претензий, исков и так далее
-цели и задачи, которые вы планируете решить в процессе проведения экспертизы (например, очень часто люди хотят получить экспертизу для оценки ущерба, хотят получить экспертизу для обращения в суд, для проведения переговоров, то есть целей и задач бывает множество)
-вся договорная документация, технические задания и договора, с тем чтобы понимать юридическую основу ваших взаимоотношений.
Если вам удобно, вы можете вызвать нашего специалиста для предварительной диагностики. Это недорогая услуга, в течении 2-3 часов эксперты приедут к вам в офис, чтобы сделать предварительную оценку ситуации. Все затраты на консультацию мы учитываем при заключении договора.
Очень часто люди описывают ситуацию по телефону одним образом, а на консультации — совсем иным, поэтому желательно встретиться лично, чтобы понимать механизм проведения работ.
Кстати, мы можем также предложить вам и юридическое сопровождение. Для этих целей у нас сформирован соответствующий юридический департамент, который ведет все значимые дела наших клиентов в любых судах общей юрисдикции, арбитражных и мировых судах на территории Москвы и регионов: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/