Провести экспертизу качества пазогребневой плиты

Олег
1 год назад

Прошу сообщить, имеется ли возможность провести экспертизу качества пазогребневой плиты в объеме 2505 кв.м.
Мною планируется предъявление иска заводу изготовителю. Имеется акт осмотра с участием  пр-ля завода-изготовителя, где установлен факт сырости плиты в упаковке и после установки она отслаивается.
Прошу указать сумму сроки, компетенцию экспертов
Прошу это сделать как для судебной, так и для внесудебной экспертиз.

1 ответ
Экспертиза
Админ. 2 года назад

Добрый день, уважаемый Олег.
Это Центр Строительных Экспертиз. Да, мы занимаемся строительно-технической экспертизой строительных материалов, в том числе кирпича, бетона, утеплителей, изделий из дерева, стекла, бетона, газобетона и так далее.
Да, мы готовы провести экспертизу ваших пазогребневых плит. Да, мы готовы ответить на любые вопросы касаемо качества данных строительных материалов.
Для того, чтобы указать вам стоимость проведения экспертизы, мы должны получить определенную уточняющую информацию, сообщите, пожалуйста:
-точные вопросы на экспертизу
-предполагаемый формат проведения экспертизы (то есть через суд либо в частном порядке)
-местонахождение пазогребневых плит
Как только мы получим ответы на вышеуказанные дополнительные вопросы, мы подготовим для вас коммерческое предложение с указанием сроков и стоимости проведении экспертизы, приложим документы на экспертов и экспертную организацию.
Беря во внимание разницу между судебной строительно-технической экспертизой и независимой экспертизой, мы укажем вам обе стоимости: то есть стоимость экспертизы, которая будет проводиться через суд, а также стоимость экспертизы, которая будет проводиться по договору. Договорная экспертиза как правило кратно дешевле.
Ждем от вас обратной связи. Вы можете направить своего представителя для получения консультации в наш адрес, находимся мы по адресу Москва, Кожевнический проезд, дом 3, 2 этаж.
Если вам понадобится юридическое сопровождение, то вы можете обратиться к нашей юридической службе, которая ведет дела наших клиентов в мировых, арбитражных и районных судах: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/