Проведение судебной строительно-технической экспертизы

Эдуард
10 месяцев назад

Добрый день!

Ранее к вам обращались за возможностью проведения судебной строительно-технической экспертизы.

После последнего судебного заседания появилась необходимость уточнить поставленные вопросы перед экспертом.

Итоговый вариант:

— Установить возможность выполнения основного объема работ, предусмотренного сметой по Договору, без выполнения дополнительных объемов работ, указанных в актах КС-2.
— В случае отсутствия возможности выполнить основной объем работ без выполнения дополнительных работ, установить объем и рыночную стоимость дополнительных объемов работ, без которых невозможно выполнение основного объема работ по Договору.
— Установить рыночную стоимость материала «Трубы бурильные из стали Д», использованного Подрядчиком в ходе выполнения работ по Договору на момент его монтажа.
— Повлияло ли изменение проектной документации на увеличение объема работ по Договору. Если да, то в какой части; на сколько дней, в таком случае, увеличился общий  срок выполнения работ по Договору.

В связи с чем, прошу актуализировать ответ о возможности проведения экспертизы.

Прошу сообщить о сроках предоставления ответа.

1 ответ
Экспертиза
Админ. 1 год назад

Здравствуйте, Эдуард.
Спасибо за обращение в наш Центр Строительных Экспертиз.
Да, мы готовы ответить на все вопросы, которые вы перед нами ставите.
Сегодня мы подготовим для вас очередное гарантийное письмо с указанием ориентировочной стоимости проведения строительно-технической экспертизы, приложим документы на наш центр строительных экспертиз, предложим реестр экспертов, которые могут принять участие в проведении экспертизы, приложим документы о высшем строительно-техническим образованием, документы по дополнительной подготовке по специальности строительно-технической экспертизы, приложим документы о членстве в федерации судебных экспертов, документы о добровольной сертификации
К сожалению вопросы для судебной экспертизы — это всего лишь вводная часть, то есть вопросы могут меняться, причем неоднократно. Поэтому мы сообщаем вам приблизительную стоимость технической экспертизы в вашем конкретном случае это будет составлять от 200 000 р и более
Стоит также обратить ваше внимание, что затраты на проведение строительно-технической экспертизы в соответствии с действующим процессуальным законодательством в конечном итоге взыскиваются с виновной стороны, то есть со стороны, которая проиграет судебный процесс. В этом плане закон на вашей стороне.
Ждем от вас обратной связи по телефону, который указан на нашем официальном сайте: https://strexp.ru/contacts/
Также сообщаем вам, что у нас кроме экспертных услуг работает юридическая служба, которая сопровождает все дела наших клиентов в арбитражных судах и судах общей юрисдикции, поэтому при желании мы можем оказать вам юридическую помощь и юридическую поддержку на всех стадиях судебного процесса: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/