Проведение реконструкции гидротехнического сооружения

Радмир
10 месяцев назад

В производстве Арбитражного суда Забайкальского края рассматривается дело А78-…….. по взысканию с Администрации городского поселения «…………» 50 % фактически понесенных расходов на проведение реконструкции гидротехнического сооружения – плотины гидроузла.
В целях подтверждения обоснованности фактически понесенных расходов и  объемов выполненных работ Арбитражным судом рассматривается вопрос о назначении  судебно-технической экспертизы.
На разрешение экспертизы будут поставлены следующие вопросы:

  1. Каков объем и стоимость фактически выполненных строительно-монтажных работ;
  2. Соответствуют ли выполненные строительно-монтажные работы проектной документации;
  3. Соответствует ли качество выполненных строительно-монтажных работ требованиям технических регламентов;
  4. Соответствует ли проектные решения требованиям строительных норм и правил;
  5. Являлось ли достаточным провести работы только по химическому закреплению слоя галечника цементацией, укрепления бетонного тела плотины в местах перелива воды и оборудовать водосливной лоток затвором, для приведения плотины в технически-исправное состояние;
  6. Стоимость выполненных работ по химическому закреплению слоя галечника цементацией, укрепить бетонное тело плотины в местах перелива воды и оборудовать водосливной лоток затвором выполненных в составе работ реконструкции гидротехнического сооружения.

На основании вышеизложенного, прошу сообщить о возможности проведения экспертизы в Вашем учреждении. Об экспертах, которые полномочны, проводить данную экспертизу, их квалификации, а также просим сообщить о стоимости проведения экспертизы и сроках ее проведения.
К ответу на запрос, прошу приложить документы, подтверждающие квалификацию экспертов копии их трудовых книжек, документов об образовании и т. д., а также указать с какого времени Ваша организация проводит данный вид экспертизы.

1 ответ
Экспертиза
Админ. 2 года назад

Добрый день, Радмир.
В наш Центр Строительных Экспертиз вы обратились по правильному адресу. У нас огромный опыт проведения подобных строительно-технических экспертиз. Да, мы готовы ответить на подавляющее большинство ваших вопросов, а именно — определить объем и стоимость фактически выполненных строительно-монтажных работ, исследовать вопрос на предмет соответствия монтажных работ проектной документации, подтвердить качество выполненных строительно-монтажных работ требованиям технических регламентов, исследовать вашу квартиру на предмет соответствия проектных решений требованиям действующих снип, готовы провести все сопутствующие химические лабораторные исследования конструкций.
Как вы просили, сегодня мы подготовим для вас информационное письмо (или так называемое гарантийное письмо) с указанием стоимости и сроков проведения строительно-технической экспертизы по вашему техническому сооружению. К данному письму приложим документы на экспертное учреждение, документы на экспертов, то есть дипломы о высшем образовании, дипломы о специальной подготовке по специальности строительно-техническая экспертиза, сертификаты о добровольной сертификации судебных экспертов и иные документы, которые требуются арбитражному суду для назначения экспертизы именно в наш Центр Строительных Экспертиз.
Если у вас возникли какие-то вопросы, то вы можете уточнить их по телефону, который указан на данном сайте: https://strexp.ru/contacts/
Сообщаю вам, что мы оказываем услуги сопутствующего юридического сопровождения нашим клиентам, поэтому для поддержки вы можете обратиться в наш профессиональный юридический департамент: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/