Проведение повторной строительной экспертизы

Мирон
11 месяцев назад

Направляется копия определения Арбитражного суда Смоленской области по делу № А…..  для проведения повторной строительной экспертизы.
Прошу в срок до 15.05.2023 сообщить о возможности проведения судебной экспертизы, с указанием срока и стоимости ее проведения, а также указать кандидатуру эксперта и представить суду документы, подтверждающие его квалификацию.

С уважением

1 ответ
Экспертиза
Админ. 1 год назад

Здравствуйте, Мирон.
Спасибо за обращение в адрес нашего Центра Строительных Экспертиз.
Да, вы обратились по правильному адресу. Наш центр специализируется на проведении строительно-технических и прочих экспертиз.
Для того, чтобы мы указали точную стоимость проведения экспертизы, нам нужны вводные данные, а именно:
-адрес объекта недвижимости
-обстоятельства, побудившие обращаться с гражданским иском в суд
-претензии к строителям
-наличие юридически значимой переписки (нам нужно ознакомиться со всеми жалобами, претензиями, исками, касающимися вашего строительного объекта)
-понимание вашей правовой ситуации по вашему спору
-комментарии, отзывы и встречные претензии со стороны подрядчика
-точные, внятные и однозначные вопросы на предстоящую экспертизу
Только после получения вышеуказанных вводных данных у нас появятся понимание о стоимости, ну и конечно же мы озвучим сроки проведения предстоящей строительно-технической экспертизы.
Кроме того мы подготовим для вас коммерческое предложение — этот документ очень часто именуется как гарантийное письмо. В данном гарантийном письме мы укажем ряд данных, включая реестр экспертов, приложим документы о высшем образовании наших строительно-технических экспертов, дипломы о профессиональной переподготовке, повышении квалификации по специальности строительно-техническая экспертиза.
Далее от вас потребуется на ближайшем судебном заседании подать ходатайство о проведении строительно-технической экспертизы, приложите к ходатайству наше гарантийное письмо, документы на наших экспертов и наших экспертных организаций.
Сообщаю вам, что в дальнейшем суд будет рассматривать ваше ходатайство и с вероятностью 50 на 50 может поручить нам проведение данной строительно-технической экспертизы
Очевидно что в равной степени суд может отказать нам, это его полное право.
Если у вас будут какие-то дополнительные вопросы, появится дополнительной информации, вы можете с нами связаться, заехать в наш офис. Находимся мы по адресу город Москва, Кожевнический проезд, дом 3, 2 этаж
Точно также вы можете обратиться в нашу юридическую службу за юридическим сопровождением: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/