Проведение повторной строительно-технической экспертизы

Александр
1 неделя назад

Добрый день!

Интересует проведение повторной судебной строительно-технической экспертизы.

Необходимые сведения:
1………… районный суд г. Иркутска
Судья ………….
Дело № ………. по исковому заявлению Т………… Лилии Владимировны к И………. Сергею Николаевичу о признании права общей долевой собственности собственников помещений многоквартирного дома.

2. Вопросы на разрешение эксперта:
·                    Предназначено ли нежилое помещение общей площадью 261,6 кв.м, этаж: подвал № 1, номера на поэтажном плане 1-23, кадастровый номер 38:36:000033:7633, адрес (местонахождение) объекта: Иркутская область, г. Иркутск, ул………… для самостоятельного использования или предназначено для обслуживания более одного помещения многоквартирного дома по указанному адресу?
·                    Какие инженерные коммуникации, механическое, электрическое, санитарно-техническое оборудование размещены в нежилом помещении общей площадью 261,6 кв.м, этаж: подвал № 1, номера на поэтажном плане 1-23, кадастровый номер 38:………..3, адрес (местонахождение) объекта: Иркутская область, г. Иркутск, ул. ……., д. ……? Указать и графически показать на плане место их размещения в нежилом помещении.
·                    В каком порядке (каким образом) можно обеспечить доступ к инженерным коммуникациям, техническому, механическому, электрическому, санитарно-техническому оборудованию, узлам, размещенным в нежилом помещении общей площадью 261,6 кв.м, этаж: подвал № 1, номера на поэтажном плане 1-23, кадастровый номер 38:……….., адрес (местонахождение) объекта: Иркутская область, г. Иркутск, ул………., д. …….?

В случае согласия Вашей организации на проведение подобного рода исследования, просим выдать письмо-согласие .

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 1 месяц назад
Добрый день, Александр. Спасибо за обращение в наш центр экспертиз.
Да, мы готовы провести по вашему запросу повторную строительно-техническую экспертизу, обследовать ваши нежилые помещения в городе Иркутск, инженерные коммуникации в нежилом помещении.
Да, мы готовы разобраться и вынести свой вердикт на предмет обеспечения инженерными коммуникациями вашего помещения. Сегодня до конца рабочего дня мы подготовим для вас гарантийное письмо с указанием стоимости и сроков проведения строительно-технической экспертизы. В документе приложены документы на экспертов, дипломы о высшем строительном образовании, все сертификаты, все удостоверения о повышении квалификации по строительно-технической экспертной специальности. Данное гарантийное письмо вы должны будете приложить к ходатайству о проведении экспертизы и озвучить его на ближайшем заседании в вашем суде. В случае, если суд откажет вам в проведении, вы можете заказать провидение независимой экспертизы по тем же самым вопросом. Сообщаю вам, что стоимость независимой экспертизы существенно дешевле, чем стоимость судебной экспертизы. Минимальная стоимость проведении экспертизы с учетом вылета в Иркутскую область составит 120 000 р и выше. Понадобятся дополнительные консультации — звоните в наш офис, мы вас с удовольствием проконсультируем: https://strexp.ru/contacts/