Проведение обследования несущих строительных конструкций здания

Авраам
1 год назад

Добрый день!

Извещаем вас о направлении ценового запроса № 24806 «Проведение обследования несущих строительных конструкций здания и оценки его технического состояния (техобследование) по объектам незавершенного строительства «Склад отработанных и свежих катализаторов (тит.901-01/1)» и «Сторожевой пост (тит. 800-11)»» на сайте ЭТП ТЭК-Торг, секция «Корпоративный интернет-магазин» по адресу ………….
Для участия в данной закупке необходимо пройти процедуру регистрации в КИМ…………
Технико-коммерческие предложения, полученные от поставщиков работ/услуг вне КИМ, к рассмотрению приниматься не будут. Такие предложения должны быть переведены в электронную форму за счет регистрации поставщиков в Секции КИМ и подачи предложения с помощью функционала КИМ.

По вопросам работы в КИМ обращайтесь по телефону круглосуточной службы поддержки: ………..

1 ответ
Экспертиза
Админ. 2 года назад

Здравствуйте, Авраам.
Спасибо за обращение в Центр Строительных Экспертиз. Да, вы обратились по правильному адресу, мы занимаемся техническим обследованием несущих конструкций здания, строения, сооружения вне зависимости от их функционального назначения.
Да, мы готовы провести обследование по вашему складу, а также по вашему посту.
Экспертизы мы проводим в режиме классического гражданско-правового договора, то есть в каких-либо тендерах и опционах мы не участвуем. Если вас устраивают подобные условия сотрудничества, вы можете направить свой по адресу расположения нашего экспертного учреждения.
Находимся мы по адресу: город Москва, Кожевнический проезд, дом 3, 2 этаж.
Часы работы: с понедельника по пятницу с 9 утра до 18 вечера.
У представителя вашего учреждения должна быть соответствующая доверенность с правом подписи коммерческих договоров.
Все ценовые условия и сроки проведения технических обследований по вашим объектам недвижимости мы оговорим на месте в нашем офисе. Будут вопросы, звоните, пишите: https://strexp.ru/contacts/
Адрес наших юристов: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/