Проведение экспертизы теплового пункта

Матвей
12 месяцев назад

Добрый день! Требуется проведение экспертизы теплового пункта.

В Арбитражном суде г. Москвы рассматривается Исковое заявление нашего Клиента (ООО …………) о признании помещения ИТП общим имуществом и восстановлении прохода в нем. Дело № А…………
Нам необходимо Информационное письмо для проведения Судебной строительной экспертизы по следующим вопросам.
1. являлось ли нежилое помещение общей площадью 20,9м²  «пункт тепловой», расположенное на Цокольном этаже Помещение I ком. 37 в здании по адресу г. Москва, Комсомольский пр-т, ………, на дату приватизации первого нежилого помещения в указанном здании помещением вспомогательного технического назначения или было сформировано для самостоятельного использования в целях, не связанных с обслуживанием всех нежилых помещений, находящихся в указанном здании?
2. имеет ли нежилое помещение общей площадью 20,9м²  «пункт тепловой», расположенное на Цокольном этаже Помещение I ком. 37 в здании по адресу г. Москва, Комсомольский пр-т,…………. инженерные коммуникации, предназначенные для обслуживания более одного помещения в составе указанного здания?
3. является ли перепланировка нежилого помещения общей площадью 20,9м²  «пункт тепловой», расположенное на Цокольном этаже Помещение I ком. 37 в здании по адресу г. Москва, Комсомольский пр-т, ………….., в виде закладки прохода между ним и нежилым помещением «Клетка лестничная», расположенным на этаже Цоколь ком. Б согласованной в соответствии с нормами технического учета?

Вопросы вполне вероятно сформулированы не совсем корректно. Просьба в при необходимости их откорректировать.
Имеющееся БТИ прилагается.

Просим Вас новым Письмом подтвердить готовность проведения Судебной экспертизы по расширенному перечню вопросов с указанием цены, срока проведения работ и приложением документации, подтверждающей компетенцию экспертов.

Также просим особо обратить внимание на необходимость получения Вами конкретной документации в целях проведения экспертизы. Помимо приложенной документации, имеющейся в материалах дела судом запрошены регистрационные дела двух нежилых помещений в совокупности составляющих указанное здание.

С Уважением

1 ответ
Экспертиза
Админ. 2 года назад

Здравствуйте, Матвей.
Спасибо за обращение в наш Центр Строительных Экспертиз.
Да, мы рассмотрели ваше дело и готовы провести для вас независимую либо судебную строительно-техническую экспертизу.
Да, мы готовы обследовать ваше нежилое помещение теплового пункта и ответить на следующие вопросы, а именно: о наличии в вашем помещении инженерных коммуникаций, о правовом статусе помещения, по эксплуатации вашего нежилого помещения площадью 20,9 м2.
Сегодня до конца рабочего дня мы подготовим вам гарантийное письмо с указанием сроков и стоимости проведения строительно-технической экспертизы. К письму приложены документы нашей экспертной организации, документы наших экспертов о высшем образовании, дипломы о прохождении курса по специальности, сертификаты участия в федерации судебных экспертов, о добровольной сертификации, а также иные документы, которые будут иметь значение для арбитражного суда.
Если вас интересует наша практика проведения аналогичных экспертиз, то мы всегда рекомендуем обращаться к архиву высшего арбитражного суда, где приводится перечень всех арбитражных споров, в которых мы принимали непосредственное участие. Полагаю, что объем более 10 000 арбитражных дел более чем наглядно показывает наш профессионализм.
Если вас интересует личная аудиенция, то вы можете заехать в наш центр в рабочие дни с понедельника по пятницу с 9 утра до 18 вечера. При себе возьмите все интересующие нас документы, всю проектно-сметную документацию, фотоматериалы, что поможет нам разобраться с вашим вопросам
Мы предоставляем юридическое сопровождение любым нашим клиентам, для этих целей вы можете перейти на страничку нашего юридического департамента: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/