Проведение экспертизы по качеству кровли

Артур
12 месяцев назад

Добрый день.
Выставьте КП на проведение экспертизы по качеству кровли, во вложении договор и данные по  зданию, технического паспорта нет.

Арендуем здание  второй год, течет кровля, своими силами за свой счет производим ремонт кровли.

Хотим провести  экспертизу и направить претензию арендодателю т.к. организации которые проводили нам ремонт утверждают, что кровельное покрытие выполнено с нарушением, и ее полностью необходимо заменять.

С уважением

1 ответ
Экспертиза
Админ. 1 год назад

Добрый день, Артур.
Спасибо за обращение в наш Центр Строительных Экспертиз. Да, вы обратились по адресу.
Мы специализируемся не только на общей строительно-технической экспертизе, но и на экспертизе качества кровли и покрытий.
Основной вопрос, который волнует наших заказчиков, это стоимость проведения экспертизы кровли. Чтобы назвать вам стоимость проведения экспертных работ, нам нужны вводные данные, а именно:
-точный адрес вашего строительного объекта
-точные габариты вашего строительного объекта
-этажность вашего строительного объекта
-подробное описание претензии к качеству кровельного покрытия
-копия всей юридически значимой переписки по вашему делу (иски, жалобы, претензии, отзывы и так далее)
-точный перечень вопросов на экспертизу
-письменное согласие на частичное повреждение объекта экспертизы
-гарантии свободного доступа и проникновения в подкровельное пространство, а также на саму кровлю для проведения необходимых функциональных мероприятий.
Итак, как только вы предоставите все вышеуказанные сведения, включая фотографии и видеоматериалы по вашему конфликтному объекту, в течение одного рабочего дня мы будем готовы подготовить вам коммерческое предложение с указанием точной стоимости проведения экспертизы вашей кровли.
Если у вас будут вопросы, звоните, пишите, с удовольствием проконсультируем: https://strexp.ru/contacts/
Если вам понадобится юридическая помощь, в нашем центре строительных экспертиз есть высококвалифицированный юридический департамент, который специализируется на строительных спорах: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/