Проведение экспертизы гидроэлектростанции

Валентин
8 месяцев назад

Добрый день!

В продолжение нашего звонка высылаю информацию.
При участии Российского Фонда Прямых Инвестиций в республике ……….. строятся ………..ГЭС. Срок завершения строительства ГЭС и ввод в эксплуатацию намечен на …….года.
24 октября 2021 года на …………ГЭС прорвало грунтовую плотину. Чрезвычайная ситуация произошла на ГЭС-2, которая расположена на левом берегу реки К…………
Ширина прорыва – около 40 метров
В настоящее время ведется расследование по данному инциденту.
Нам необходим эксперт для проведения экспертизы гидроэлектростанции и всех её элементов.

Экспертиза должна определить причину прорыва, фактическое техническое состояния объекта и выявить:

1.      нарушения технологий строительства,
2.      нарушение требований рабочей или проектной документации,
3.      дефекты элементов конструкций,
4.      риски строительного проекта с прогнозами возможных последствий,  рекомендациями по их устранению.

В связи с вышеизложенным, просим подтвердить возможность проведения экспертизы и предоставить в наш адрес коммерческое предложение с указанием стоимости, сроков проведения экспертизы.

С уважением

1 ответ
Экспертиза
Админ. 1 год назад

Валентин, спасибо за обращение в наш Центр Строительных Экспертиз.
Да, мы готовы провести для вас как судебную, так и независимую экспертизу вашего гидротехнического сооружения. Да, мы готовы провести экспертизу по постановлению следственных органов, определить техническое состояние плотины, расследовать инцидент нарушения технологии строительства с точки зрения нарушения рабочей проектной документации, инструментальное обследование всех конструкций вашей плотины, предоставить экспертные выводы и рекомендации по устранению найденных нами дефектов.
Сегодня до конца рабочего дня мы подготовим вам коммерческое предложение с указанием цены и сроков проведения экспертизы. Данное письмо вы должны будете распечатать и вместе с ходатайством о проведении экспертизы вашего гидротехнического сооружения направить следователю.
Если вам понадобится какая-то дополнительная консультация на тему предстоящей экспертизы вашего гидротехнического сооружения, вышлите своего полномочного представителя в наш офис. Находимся мы в центре Москвы по адресу Кожевнический проезд, дом 3, 2 этаж. Работаем с понедельника по пятницу без перерыва на обед. Наш официальный сайт: https://strexp.ru/contacts/
Наши юристы: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/