Оценка выполненных работ

Ренат
1 год назад

Уважаемые господа, В Арбитражном суде Пермского края
……….
Предмет спора — взыскание стоимости неотделимых улучшений по основному иску и взыскание платы за пользование объектом по встречному иску.
На основании заключений специалистов решить вопрос не удается.
Полагаем необходимым проведение судебной экспертизы с вопросами:
1) Оценка выполненных работ в здании по адресу: Пермский край, Горнозаводский район, р.п. Пашия, ул. Луначарского, д. … в период с 2019 — 2020 г.г.? Какие улучшения имеют признаки неотделимых?
2) Определить на дату производства улучшений:
— стоимость всех выявленных улучшений и произведенных работ,
— стоимость конкретных улучшений, имеющих признаки неотделимых, и произведенных по
ним работ.
Ждем вашего ответа до 23 декабря 2022 года

1 ответ
Экспертиза
Админ. 2 года назад

Добрый день, Ринат, спасибо за ваше обращение в Центр Строительных Экспертиз.
Внимательным образом изучили ваш запрос. Да, мы готовы провести для вас судебную либо при вашим желании досудебную экспертизу. Мы готовы ответить на следующие вопросы: об объеме работ, выполненных по вашему объекту, по идентификации строительных работ и неотделимых улучшений, по определению даты производства улучшений, на предмет стоимости всех выявленных нами улучшений.
Сегодня мы подготовим для вас коммерческое предложение с указанием стоимости и сроков проведения экспертизы. С нашим информационным письмом мы приложим документы на наш Центр Строительных Экспертиз, это документы наших экспертов, которые будут непосредственно проводить строительную экспертизу по вашему заданию. Также мы приложим дипломы о высшем строительно-техническом образовании, удостоверения о повышении квалификации по специальности технической экспертизы, свидетельства о членстве в СРО, сертификаты о добровольной сертификации. Наше информационное письмо с приложением вы должны будете распечатать и на ближайшем судебном заседании озвучить в суде. Полагаю, что с вероятностью 50 на 50 ваш арбитражный суд поручит проведение экспертизы нашему Центру Строительных Экспертиз. После этого материалы дела поступят к нам в работу и мы соответственно начнем выполнять поручения суда.
Если вы хотите заранее получить какие-то дополнительные консультации, встретиться, то мы всегда готовы к сотрудничеству, готовы оказывать всяческую экспертную помощь. Находимся мы в центре Москвы, недалеко от метро Павелецкая, по адресу Кожевнический проезд, дом 3, 2 этаж.
Наш сайт: https://strexp.ru/contacts/
Если вы хотите заказать юридическую помощь, обращайтесь в наш юридический департамент : https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/