Оценка стоимости ремонтных работ

Роман
12 месяцев назад

Здравствуйте,
В Шестом арбитражном апелляционном суде города ………, рассматривается делу по вопросу взыскания денежных средств.
В процессе рассмотрения возникли вопросы требующие специальных знаний в области строительства (оценка стоимости ремонтных работ и их качество).
Суд рекомендовал обратиться к вам, заседание отложено с целью уточнение, возможно ли проведения такого рода экспертизы в вашей организации.

Хотим провести у вас судебную экспертизу по следующим вопросам:

1.         Соответствуют ли выполненные работы по устройству фасада фитнес клуба «…………-Южный» «Сметному расчету №1», являющемся приложением к договору № ……….г.?
2.         Соответствует ли объем выполненных работ по договору № …….. Актам КС-2, составленным 10.07.2022г.?
3.         Соответствуют ли работы, указанные в Акте КС-2, требованиям нормативных документов?
4.         Какова стоимость фактически выполненных работ, предусмотренных договором № 08-17 от 15.06.2022 г.?
5.         Имеются ли признаки физического износа отделочных слоев исследуемой части фасада?
6.         Если имеются, то связано ли это с невыполнением всего объема работ по устройству фасада, предусмотренного договором № 08-17 от 16.06.2022г.?

Не могли бы вы ответить, в виде информационного письма о возможности проведения в вашей организации такого рода экспертизы, с указанием эксперта который может быть назначен на проведение данной экспертизы, данных о его квалификации, стаже работе, стоимости такой экспертизы и сроках ее изготовления. Формы КС, договор подряда и любые иные документы имеющиеся в материалах дела, при необходимости будут предоставлены. В приложении смета по договору подряда.

С уважением

1 ответ
Экспертиза
Админ. 1 год назад

Здравствуйте, Роман, спасибо за обращение в наш Центр Строительных Экспертиз.
Да, вы обратились по правильному адресу. Наше экспертное учреждение специализируется на проведении судебных, а также независимых строительно-технических экспертиз.
Да, мы внимательно изучили ваш запрос, мы готовы провести техническое обследование вашего фитнес-клуба, ответить на вопрос по стоимости фактически выполненных работ по договору строительного подряда, исследовать всё на предмет подтверждения реально выполненных объемов строительных работ по вашему объекту, ответить на вопрос о наличии физического износа в отделке по вашему объекту.
Сегодня мы подготовим для вас гарантийное письмо, в котором укажем реальную стоимость, реальные сроки проведения судебной строительно-технической экспертизы, приложим документы нашей экспертной организации, документы наших экспертов, в том числе реестр экспертов, дипломы экспертов, удостоверения о повышении квалификации по специальности строительно-техническая экспертиза, свидетельства о членстве в саморегулируемой организации судебных экспертов и так далее.
Данное гарантийное письмо вы должны будете приложить к своему ходатайству о проведении экспертизы и на ближайшем судебном заседании озвучить в суде. Сообщаем вам, что примерно в 50% случаев материалы дела поступают именно к нашей экспертной организации, поэтому мы ждем от вас материалов дела.
Стоит также заметить, что все затраты на проведение экспертизы и на услуги адвоката в конечном итоге взыскиваются с проигравшей стороны, поэтому в этом плане вы хорошо защищены со стороны действующего процессуального законодательства Российской Федерации.
Если у вас будут какие-то вопросы, вы можете обратиться непосредственно в наш офис, адрес которого указан на следующей страничке нашего сайта: https://strexp.ru/contacts/
Наша юридическая поддержка: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/