Обследование фасада здания

Дмитрий
11 месяцев назад

Необходимо обследование фасада здания по адресу МО., г. Москва, Ломоносовский проспект, дом …, корпус …, на предмет оценки гидрофобности стен фасада здания, после обработки гидрофобизированных силиконовой эмульсией.

1 ответ
Экспертиза
Админ. 2 года назад

Добрый день, Дмитрий.
Обращение в Центр Строительных Экспертиз — это обращение по правильному адресу.
Мы занимаемся строительно-технической экспертизой любых зданий, строений, сооружений, мы готовы обследовать фасад вашего здания.
Для проведения экспертизы нам нужно полноценное техническое задание, то есть надо понимать, чего вы хотите добиться от экспертного учреждения, какие вопросы вы хотите задать на разрешении, какие цели вы хотите достичь в результате проведения экспертизы.
На настоящий момент непонятно, что вы хотите узнать касательно вашего фасада: хотите узнать и подтвердить наличие либо отсутствие факта нанесения гидрофобизатора на фасад здания, либо вы хотите узнать химический состав гидрофобизатора, либо выходить решить какие-то иные задачи, о которых вы нам пока не сообщили.
Иными словами, нам надо встречаться, обсуждать все цели и задачи, которые стоят перед нами, а поэтому мы приглашаем вас в наш офис для обсуждения всех этих моментов.
Находимся мы по адресу: город Москва, Кожевнический проезд, дом 3, 2 этаж. Работаем с понедельника по пятницу, с 9 утра до 18 вечера.
О посещении просьба известить нас по телефону, который указан на нашем официальном сайте: https://strexp.ru/contacts/
Кроме всего прочего, возьмите с собой вашу договорную документацию, все приложения к договору, все технические задания к договору, видео и фотоматериалы с тем, чтобы наша работа была предельно продуктивной. На месте мы можем предложить вам даже юридическую поддержку: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/