О назначении по делу судебной строительно-технической экспертизы

Марк
11 месяцев назад

Уважаемые эксперты!
В производстве Двенадцатого арбитражного апелляционного суда находится дело № А………. по исковому заявлению общества с ограниченной ответственностью Производственное
объединение «Волгоградский …………» к обществу с ограниченной ответственностью «Л…….л» (далее – ООО «Л………») о взыскании задолженности по договору № ………, а также по встречному иску ООО «Л……….» к ООО «В……….» о взыскании неустойки.
С целью заявления ходатайства о назначении по делу судебной строительно-технической экспертизы просим Вас предоставить информацию следующего содержания:
— название организации,
— должность, ФИО эксперта (-тов),
— копии документов, подтверждающие право экспертной организации, экспертов на проведение данного вида работ,
— карту партнера,
— стоимость работ,
— срок проведения данной экспертизы.
Направляем в Ваш адрес вопросы для проведения судебной строительно-технической экспертизы в рамках дела №А……:
1 Возможно ли эксплуатировать резервуары для сырой нефти V-2000 м3 в количестве 3 (трех) штук № 1 (заводской номер 036/16), № 2 (заводской номер 037/16), № 3 (заводской номер 030/16), входящих в состав технологической схемы ЦПС «З……», по состоянию на 03.11.2022, при наличии подписанной исполнительной документации, в том числе следующих актов:
а) Акт № 8 гидравлического испытания резервуара № 1 (зав. № 036/16) от 21.10.2022.
б) Акт № 8 гидравлического испытания резервуара № 2 (зав. № 037/16) от 03.11.2022.
в) Акт № 8 гидравлического испытания резервуара № 3 (зав. № 030/16) от 24.10.2022.
2 Возможно/невозможно выполнение работ, предусмотренных Договором, в сроки, указанные в Договоре.
3 Были ли выполнены предусмотренные Договором работы, в установленные Договором сроки по состоянию на 03.11.2022, исходя из представленной исполнительной документации.

1 ответ
Экспертиза
Админ. 1 год назад

Добрый день, Марк.
Это Центр Строительных Экспертиз. Да, мы внимательно изучили ваши запросы.
Да, мы готовы провести для вас судебную строительно-техническую экспертизу.
Сегодня до конца рабочего дня мы подготовим для вас гарантийное письмо, в котором укажем сведения о нашей экспертной организации, экспертах, что будут проводить для вас экспертизы, приложим документы о высшем образовании экспертов, документы о получении дополнительной подготовки по специальности строительно-технической экспертизы, укажем рекомендуемые вопросы на вашу строительно-техническую экспертизу, укажем ориентировочные сроки, а также стоимость проведения экспертизы.
С учетом специфики вашего запроса сообщаем, что мы будем проводить экспертизу с привлечением не только экспертов-строителей, но и экспертов, владеющих тематикой инженерных коммуникаций, на комиссии экспертов у нас будет 2 и более сотрудников.
При желании вы можете направить своих представителей в наш офис для получения какой-то вводной консультации. Кроме того, если того потребует ситуация, мы готовы направить экспертов заранее на ваш объект с тем, чтобы убедиться в перспективности вашего дела заранее. И тот, и другой вариант вполне адекватны и применимы.
Если у вас будут вопросы, задавайте их нашим специалистам: https://strexp.ru/contacts/
Если вам понадобится юридическая поддержка, то вы можете обратиться в наш юридический департамент, который специализируется на подобного рода арбитражных спорах: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/