независимая экспертизу

Карина
8 месяцев назад

Добрый день!
Скажите, пожалуйста, имеет ли смысл проводить независимую экспертизу, и сможет ли она что-то подтвердить в следующей ситуации: мной была приобретена варочная панель дистанционным способом через интернет-магазин, доставка — до лифта. Водитель вручил упаковку, дал расписаться и быстро уехал. Упаковку с панелью вскрывали шесть дней спустя при установке кухни. При вскрытии обнаружилось, что стекло панели лопнуло, как будто ее уронили или ударили обо что-то. Мы панель не вынули до конца, даже из защитной упаковки, и сразу написали претензию в компанию продавца, однако в удовлетворении претензии нам отказали.
Если такая экспертиза имеет смысла, укажите, пожалуйста, ее стоимость.

1 ответ
Экспертиза
Админ. 9 месяцев назад

Добрый день, Карина! Спасибо за вопрос.
В данной ситуации имеет смысл провести независимую экспертизу. Экспертиза сможет подтвердить, что повреждение стекла варочной панели произошло не по вашей вине, а является заводским браком или результатом неправильной транспортировки со стороны продавца.
Стоимость экспертизы будет варьировать, поэтому цену уточняйте по телефону, он указан на сайте https://strexp.ru/contacts/. Также на нашем сайте представлена ценовая политика, чтобы ознакомиться с ней, переходите по ссылке https://strexp.ru/prices/. Будем рады помочь провести независимую экспертизу.