Необходимо произвести экспертизу пиломатериала

Денис
11 месяцев назад

Необходимо произвести экспертизу пиломатериал из которого построен каркасный дом подрядчиком.

1 ответ
Экспертиза
Админ. 2 года назад

Добрый день, уважаемый Денис.
Спасибо за обращение в Центр Строительных Экспертиз. Да, вы обратились по правильному адресу. Да, у нас колоссальный опыт проведения подобных экспертиз.
У меня один небольшой вопрос: если у вас некачественно построен дом, зачем вы пытаетесь провести экспертизу только лишь пиломатериалов?
Обычно экспертиза проводится комплексно, то есть нельзя обследовать пиломатериалы, но при этом не обследовать дом, это как-то нелогично. Пытаться как-то сэкономить деньги здесь ну совершенно неадекватно, так у вас не получится.
Для экспертизы нам нужны вводные данные:
1. Нам нужен адрес вашего дома или адрес хранения вашего пиломатериала.
2. Нам нужны точные вопросы на экспертизу
3. Описание вашей ситуации, то есть понимание той проблемы, с которой вы столкнулись, и в силу чего вы обратились за экспертизой.
4. Нужны фото и видеоматериалы по вашей ситуации.
5. Нам нужна вся договорная и юридически значимая документация, то есть договор, техническое задание и так далее
6. Опишите пожалуйста, в каком формате вам нужна экспертиза.
Дело в том, что экспертизу пиломатериалов (либо экспертизу каркасных домов) можно проводить на основании определения суда либо на основании гражданско-правового договора. Дело в том, что эти две процедуры отличаются друг от друга в том числе и по стоимости, и проводятся они в разных форматах, поэтому этот момент надо тоже уточнить.
Итак, мы ждем от вас обратной связи, ждем уточненных сведений, после этого мы заключаем с вами договор и направляем эксперта для обследования вашего объекта.
Можете заехать в офис, который располагается по адресу: город Москва, Кожевнический проезд, дом 3, 2 этаж.
Связаться с нами вы можете по телефонам, которые указаны на данном сайте: https://strexp.ru/contacts/
Если вам нужна будет юридическая поддержка силами профессиональных юристов, которые имеют опыт проведения именно такой категории строительных споров, вы можете обратиться в нашу юридическую службу: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/