Комплексная судебно-строительная и землеустроительная экспертиза

Родион
1 год назад

Добрый день!
Необходима комплексная судебно-строительная и землеустроительная экспертиза по разработке вариантов раздела дома, два собственника, у каждого по 1\2 доли. Земля в собственности у второго сособственника дома, в 100% пользовании. Землю необходимо выделить под домом, для возможности его обслуживания и проход к дому.
Если ваша организация оказывает такую услугу, прошу разработать коммерческое предложение.
Во вложении планы, экспликация, фото.
КП до 21.11.2022г

Отдельно интересует вопрос по экспертизе фундамента, а именно: какие действия со стороны экспертной организации должны быть проведены для полной и всесторонней экспертизы фундамента, с помощью каких приборов, строительной техники и прочих приспособлений, чем они обоснованы и какими нормативными актами, правилами и СНИПами закреплены. Есть ли какие-то ТУ для заказчика экспертизы.

С уважением

1 ответ
Экспертиза
Админ. 2 года назад

Добрый день, Родион.
Спасибо за обращение в наш центр строительных экспертиз. Да, вы обратились по адресу. Да, мы занимаемся строительной и технической экспертизой на предмет раздела домовладений между собственниками и совладельцами.
Сегодня мы постараемся подготовить для вас коммерческое предложение с указанием сроков и стоимости проведения экспертизы, к данному документу мы приложим данные об организации, средний опыт эксперта с их профессиональным стажем, данные об образовании, сертификации, сведения о получении дополнительной подготовки по соответствующим экспертным специальностям.
Мы готовы провести для вас обследование фундамента дома и любые необходимые лабораторные испытания на ваше усмотрение. Рекомендую проговорить этот момент на личной встрече, поэтому мы приглашаем вас в офис нашего центра.
Находимся мы в центре Москвы, недалеко от метро Павелецкая. Наш точный адрес: Москва, Кожевнический проезд, дом 3, 2 этаж. Наш сайт: https://strexp.ru/contacts/
Если вам понадобится юридическая поддержка, вы можете обратиться за помощью к нашим юристам, которые сопровождают все дела нашего центра судебных экспертиз: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/