Хотим провести судебную экспертизу

Ольга
3 недели назад
Здравствуйте. Был заключен договор с исполнителем по проведению в квартире монтажа натяжных потолков. Вследствие неправильного монтажа на месте светильника появился надрез, который предположительно является причиной лопнувшего термокольца. Обратились к исполнителю, так как потолок начал с этого места расползаться. Он утверждает, что они не в ответе за этот случай, данная неисправность могла возникнуть из-за того, что был задет светильник, что привело к тому, что полотно надорвалось. Хотим провести судебную экспертизу, чтобы получить ответы на следующие вопросы: можно ли установить причину появившегося обреза, качество использованных материалов и проведенных работ. Интересует ваша аккредитация и стоимость предоставляемых услуг.
1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 2 месяца назад
Здравствуйте, Ольга! Строительно-техническую экспертизу можно провести как в судебном, так и во внесудебном порядке. В ходе судебного процесса экспертиза должна быть назначена судом. Что касается экспертов нашей независимой экспертной организации «Центр Строительных Экспертиз», у нас работают исключительно высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы. Наши сотрудники подготовят для Вас информационное письмо, в котором будет указана стоимость и сроки производства судебной экспертизы, сведения об эксперте. В первую очередь анализируется состояние квартиры в целом, эксперт ознакомится с документацией, будет составлено техническое задание. После эксперт выедет на объект и проведет визуальный осмотр квартиры. При обнаружении дефектов будет составлено описание данных участков и сделаны фото. На третьем этапе будет проведена техническая экспертиза квартиры с применением специальных инструментов. После чего будет составлен акт обследования.
Чтобы детально разобраться в Вашей ситуации, лучше всего напрямую связаться с экспертом и во время консультации задать интересующие вопросы. Детальную информацию о сроках проведения исследования и о стоимости работ можно узнать по телефонам организации: для Москвы и Московской области +7 (495) 649-68-70, для звонков из всех регионов России +7 (800) 555-0-453. Спасибо за обращение к нам, мы постараемся вам помочь!