Экспертиза водопроводной арматуры

Дмитрий
2 недели назад
Требуется техническая экспертиза водопроводного крана Ду15, который был установлен на ответвлении в квартиру от общего стояка и по неопределенной причине разрушился. Интересует возможность экспертизы и ее стоимость.
1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 5 месяцев назад

Добрый день, уважаемый Дмитрий.
Спасибо за обращение в наш Центр Строительных Экспертиз. Мы проводим экспертизу на предмет причин разрушения инженерных коммуникаций, например, на предмет разрушений устройств водопроводных кранов. Это одно из наиболее востребованных направлений нашей практической экспертизы, которых мы проводим до 10 ежемесячно.
Сообщаю вам, что стоимость экспертизы на предмет установления причин разрушения арматуры, газопровода, радиаторов отопления составляет примерно 25 000 р. Если экспертиза будет поручаться судебными органами, то стоимость будет несколько выше. Это, как правило, вызвано более широким реестром вопросов экспертизы, обусловлено это также затяжным характером проведения исследования.
Итак, если вам нужна именно досудебная экспертиза, т.е. независимая экспертиза, вы можете уже завтра заключить договор, предоставить свой запорный кран в нашей лаборатории. Находимся мы по адресу: город Москва, Кожевнический проезд, дом 3, 2 этаж. Экспертиза по причинам разрушения ваших запорных устройств займет 10 рабочих дней максимум.
У нас есть юридическая служба, которая защищает интересы наших клиентов по тем делам, где у граждан нет своего юриста или адвоката. Перейти на страничку нашего юридического департамента вы можете тут: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/
Ждем от вас обратной связи: https://strexp.ru/contacts/