Экспертиза технического состояния здания

Динара
2 месяца назад

ЗАПРОС
о предоставлении ценовой информации
Заказчик ГПОУ ТО «К……………..» в соответствии с Федеральным законом от 05.04.2013 №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» просит предоставить ценовое предложение для организации закупки на оказание услуг по экспертизе технического состояния здания (объекта незавершенного строительства).
Более подробная информация о предмете закупки представлена в приложении №1 к настоящему запросу.
При подготовке ценовых предложений рекомендуем использовать форму ответа, о предоставлении ценовой информации, изложенную в приложении № 2 к настоящему запросу.
При подготовке ценового предложения необходимо учитывать информацию, представленную в приложении № 1 к настоящему запросу, а так же следующие условия планируемой закупки:
– предполагаемый срок проведения закупки: сентябрь-октябрь 2022 г.
– порядок оплаты: без аванса, по факту поставки.
– размер обеспечения исполнения контракта:
– информация о дополнительных требованиях к поставщику (исполнителю,
подрядчику):

Прошу Вас подготовить ценовое предложение таким образом, что бы оно содержало цену единицы товара (работы, услуги) и общую цену контракта, которую Вы готовы
предложить на условиях, указанных в запросе, а так же срок действия цены и расчет такой цены.
Ценовые предложения прошу представить до 12.09.
по адресу 301211, Тульская обл., Щекинский район, с. С…………. или на адрес электронной почты e-mail: ………….
Настоящий запрос не является извещением о проведении закупки, офертой или публичной офертой и не влечет возникновения никаких обязанностей у заказчика.
Приложение № 1: Проект технического задания в 1 экз. на 1 листах.
Приложение № 2: Рекомендуемые формы ценовых предложений в 1 экз. на 1 листах.

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 3 месяца назад
Добрый день, уважаемая Динара. Спасибо за обращение в наш центр строительных экспертиз. Да, мы готовы провести для вас техническое обследование вашего здания.
Вы как заказчик должны поставить перед нами более точную задачу, а также:
-Указать функциональное назначение здания, указать габариты вашего недостроенного здания, указать цели и задачи, которые вы планируете решить в результате проведенной технической экспертизы, указать точные вопросы на предстоящее экспертное исследование, перечень экспертных лабораторных испытаний, которые вы хотели бы провести по вашему недостроенному объекту недвижимости.
Мы ждем от вас уточнения моментов и сегодня до конца рабочего дня готовы подготовить для вас коммерческое предложение с указанием сроков и стоимости проведения технической экспертизы по вашему объекту недвижимости. Если у вас не хватает каких-то сведений, мы готовы обсудить этот момент по телефону. Наши контактные данные, телефоны и адреса указаны на нашем официальном сайте: https://strexp.ru/contacts/
Если вам потребуется юридическая поддержка, то мы готовы оказать вам юридическое сопровождение силами своего юридического департамента: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/