Экспертиза строительных теплоизоляционных материалов

Евгений
2 недели назад

Уважаемые господа!
Информирую Вас о том, что у АО «Х…………» на 2022 год существует запланированная к приобретению потребность в оказании услуг по проведению экспертизы строительных, теплоизоляционных материалов.
Технические требования к проведению экспертизы:

1 Экспертиза должна проводиться в строгом соответствии с ГОСТ Р 51370-99
2 Контролируемый материал: теплоизоляционный материала из вспененного каучука с покрытием, применяемого для изоляции полиэтиленовых труб
3 Контролируемые характеристики: контроль материала теплоизоляции
• Коэффициент теплопроводности, Вт/(м•°С) при температуре, в градусах Цельсия: Показания при температуре -50, 0, +20
• Плотность, в кг/м3
• Толщина, в мм. Контроль покрытия теплоизоляции
• Толщина, в мкм (по ГОСТ 17177-94)
• Стойкость к UVA (ультрафиолетовое излучение), в часах
• Стойкость к брызгам соляного раствора, в часах
Образцы будут иметь только нумерацию (без марки и каких-либо идентификационных пломб или обозначений).
На основании вышеизложенного прошу Вас предоставить в наш адрес технико-коммерческое предложение (ТКП) о возможности проведения экспертизы с указанием стоимости одного образца.
Условия проведения экспертизы:
Условия платежей: оплата по Договору производится Абонентом путём безналичного перечисления денежных средств на расчётный счёт Оператора в рублях в течение 30 (тридцати) календарных дней с момента выполнения договора.

Ответ должен содержать: подтверждение возможности исполнения услуг;
описание Исполнителем в его оферте выполняемых работ или оказываемых услуг (в том числе состав работ или услуг и последовательность их выполнения, технология выполнения работ или услуг, сроки выполнения работ или услуг);
указание объема услуг и порядка его определения.
Наличие (приложить) лицензии экспертной организации;
Характеристики размера образца.
Цена предложения должна включать в себя: стоимость услуг с учетом всех налогов, сборов, пошлин и других обязательных платежей, в том числе с четким указанием наличия/отсутствия НДС в составе транспортные и экспедиторские расходы, расходы по страхованию, а также прочие сопутствующие затраты.
В предложении должен быть обязательно предлагаемой цены.
Проведение процедуры сбора ценовой информации не влечет за собой возникновения каких-либо обязательств у заказчика.
ТКП должно отражать возможность исполнения контрагентом всех технической части настоящего запроса ТКП, а также содержать детализацию цены с указанием единичных расценок по оказываемых услуг. Предложения прошу направлять не позднее 3 рабочих дней с момента получения данного запроса в сканированном виде с подписью руководителя и печатью организации на электронную почту.
Надеемся на скорейший ответ.

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 1 месяц назад
Добрый день, Евгений.
Спасибо за обращением в наш центр строительных экспертиз. Да, вы обратились по правильному адресу. Да, мы оказываем подобные услуги, проводим самые разные химические анализы строительных материалов. Да, мы готовы провести для вас химический анализ вашего теплоизоляционного материала из вспененного полиэтилена. Сообщаем, что стоимость анализов нашей химической лаборатории составляет всего лишь 40 000 р.
Доставить образец своего материала вы можете по адресу, который указан на нашем официальном сайте: город Москва, Кожевнический проезд, дом 3, 2 этаж. Экспертиза любых строительных материалов проходит всего лишь 5 — 10 рабочих дней. Работы на условиях 100% предоплаты, в конкурсах и тендерах мы не участвуем. У нас колоссальная нагрузка и поэтому заниматься подобными мероприятиями для нас нецелесообразно. Ждем от вас обратной связи по телефону, который указан на нашем сайте. Если необходима дополнительная информация — звоните, с удовольствием проконсультируем.